Вечеринка «Pacha a la Russe: Rasputin’s Secrets» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 15 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
Железный занавес давно пал, однако представления иностранцев о России меняться не собираются. И это – повод для специальной вечеринки в Pacha Moscow. Клуб собрал самые яркие стереотипы о нашей стране и готов вынести на суд почтеннейшей публики грандиозное шоу a la Russe со всеми необходимыми атрибутами: matryoshka, sputnik, balalaika...В эту ночь Pacha Moscow раскроет тайну необычайной эротической притягательности главной «crazy Russian love machine», святого старца Григория Распутина.

Все началось давным давно. Еще в XVIII веке вернувшийся из путешествия по России Александр Дюма пугал соотечественников развесистым деревом klyukva и медведями, гуляющими неподалеку от Кремля. С тех пор так и повелось. Россия стала для Запада настоящей terra incognita; неизвестной землей, заселенной почти сказочными персонажами, бесконечно заедающими водку икрой и даже в жару не снимающими с головы собольи шапки.
 
Прошли годы. Железный занавес, отделявший нас от Запада, рухнул. Интернет сделал нас ближе. Однако стереотипные представления о «загадочной России» так и не поменялись. Если верить голливудским фильмам, мы все еще носим кокошники, танцуем под гармонь и долгими зимними ночами выходим биться стенка на стенку у Новодевичьего монастыря. Россия, несмотря на информационную открытость, продолжает оставаться все той же terra incognita.
 
Pacha Moscow это только на руку. Миф о русской экзотике позволил клубу собрать красочную вечеринку a la Russe. На этот раз главным действующим лицом станет настоящий «монстр любви», святой старец Григорий Распутин. Этот исторический деятель за сто лет сумел превратиться в настоящего сказочного персонажа, героя многочисленных фильмов. легенд и песен. Его эротическая магия не дает покоя создателям американских комиксов и музыкантам немецкой группы Boney M. В чем заключался секрет святого старца? Как у него получалось так эффектно соблазнять женщин? Обо всем этом мы узнаем 15 июля на вечеринке «Pacha a la Russe».  Все тайное рано или поздно становится явным...

DJ's Basov, Denis Rublev, Andrey Exx


15 июля, пятница (23.30–6.00)
Вход:  бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.