«FETISH: SECRETARY» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 16 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
Объектом фетишистского поклонения могут стать не только кожа, латекс и костюмы девушек-cheerleaders. Для подлинных ценителей прекрасного строгий наряд секретарши может быть не менее волнующим. Специально для них клуб Pacha Moscow готов на одну ночь превратить танцпол в офис.

«Fetish Party» – изобретение культового клубного персонажа, арт-директора Pacha Ibiza Франциско Феррера. Родившийся и выросший на острове, он прекрасно помнит славные времена, когда Ибица была местом для избранных. Тогда клубное пространство было свободно от каких бы то ни было запретов, и ночами на танцполах творилось невероятное. Атмосферу этих безумных вечеринок он и попытался воскресить. Сам Франциско описывает стиль «Fetish» тремя словами: «Агрессивный, сексуальный и гламурный».

Винил и кожа, винтажные наряды танцовщиц, сверкающие диско-шары и раскованная атмосфера привлекли к «Fetish» внимание знаменитостей. Постоянными гостями серии стали Наоми Кэмпбелл и Бой Джордж, Джорджио Армани и Кайли Миноуг. До Москвы мода на фетишистские развлечения добралась в начале 2009 года. Все вечеринки серии курировал лично Франческо, используя в качестве необходимых аксессуаров предметы из свой богатой коллекции винтажных нарядов. Оказалось, что на столичных знаменитостей эротический магнетизм корсетов, кружевного белья и липнущего к коже латекса воздействует так же сильно, как и на Наоми, Джорджио и Кайли.

Ради любимой «Fetish Party» клуб Pacha Moscow способен на многое. Например, прекратить танцпол в офис. Но пусть секретарши в строгих нарядах не вводят в заблуждение публику. Под их офисной униформой бьется горячее сердце и пылает настоящий огонь страсти. И они это вам докажут.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.