Red Dreams

Дата мероприятия: 3 Октября 2008 - 3 Октября 2008
«Rай» представляет новейшую работу резидента клуба DJ Miller – ремикс на хит певца Шуры «Ты не верь слезам». В этот вечер к творческому тандему Михаила Миллера и Шуры присоединится известный московский фотохудожник, автор обложек журнала Vogue Ян Пухов.

Клуб «Rай» и Александра «Шуру» Медведева связывает давняя дружба. За последний год ни одна вечеринка не обошлась без участия певца, который давно и публично признал «Rай» лучшим клубом Москвы и, возможно, мира.  Клаббинг как-то незаметно перешел в разряд профессионального сотрудничества, и, как только у Шуры возникла потребность в качественных хаус-ремиксах на свои хиты, он уже знал, к кому обратиться.

Помощь DJ Miller не заставила себя ждать. Ремикс на песню «Ты не верь слезам» стал еще одним удачным релизом студии «Rай Production», уже прекрасно известной московским клабберам по танцевальным версиям хитов групп «Банд`Эрос» и Hi Fi. Его прекрасно приняли на танцполе «Rая», он звучит в эфире радио DFM. По всему выходит, что  у этого трека – большое будущее.

3 октября «райский» ремикс «Ты не верь слезам» будет официально представлен публике. Вместе с Шурой и DJ Miller  полноправным соавтором вечеринки Red Dreams является светский фотограф Ян Пухов. Его стараниями клуб превратится в фотостудию модного художника – c развешанными по  стенам  снимками для глянцевых журналов, светом софитов и позирующими супермоделями.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.