Вечеринка «Love Connection» в HOME SWEET HOME

Дата мероприятия: 25 Июня 2011
Источник: FashionTime.ru
«LOVE CONNECTION party» – микс музыкальных стилей и направлений, сочетание электронной музыки и живого звука трубы и саксофона, позитивная энергетика и рафинированная публика! Если говорить об успехе «Love Connection», то во многом он зависит от музыкального формата, а именно классического популярного хауса всех времен, от сочетания новинок и хитов мировых чартов! При этом без приторно пошлых и дешевых ремиксов на уже заезженных, отечественных исполнителей!

И, конечно же, успех ночи зависит от резидентов лейбла, диджеев и музыкантов: каждый участник по-своему уникален и неповторим, об этом говорит их активная деятельность на протяжении многих лет на московской клубной сцене!

DJ Miami (Антон) – известный шоумен и радио ведущий в прошлом на Monte Carlo FM, а в данное время на радио NRJ; участник всех главных событий в мире моды; диджей, отыгравший во всех модных заведениях города Москвы! Опыт и огромное количество клубов и вечеринок не прошли даром, ведь его диджейский стаж уже более 10 лет. Универсальный подход к игре и пониманию танцевальной музыки тому итог. От Майами можно услышать и старый хит в самой новой обработке, и progressive свежести с качающим грувом. Ну и конечно, его визитную карточку – композицию «Miami Beach».

DJ Mazai, он же Максим Ярмов, личность в клубном бизнесе давно известная. Его карьера началась в 1996 году. Он прошел путь от начинающего диджея и организатора вечеринок до известного музыканта и директора своего собственного диджей-агентства. За последние несколько лет DJ Mazai отыграл практически во всех крупных городах России, от Калининграда до Владивостока. Участвует в совместных турах и крупных акциях с такими звездами мировой клубной сцены, как Paul Arnold, Echomen, Boogie Pimps, Andy Morris, Paul Jackson, Poroxx, Peter Brown, Azzido Da Bass, Toni Bass aka Deux, James Wilson, Dom Kane, Aphrodite, Elite Force, Tom Neville, Tomcraft, Fuzzzy Hair, David Vendetta, Steve Forest, John Modena, Gold Ryan и т. д. Также Максим – участник всех главных событий в мире моды, организованных культовой личностью Артемом Кривдой, и показов модных домов Jean-Charles De Castelbajac, Versace, DKNY, Mark Jacobs, Chistova & Endourova, Kuralai и т. д.

DJ Oleg Ilyushin известен в прошлом как dj Vint. Олег родился в Токио (Япония), а свою юность провел в Копенгагене (Дания). Музыкальная карьера Олега началась в 1989 году: играл в клубе Ton Studio в Санкт-Петербурге, известен как шоумен и MC, в середине 90-х был резидентом легендарного московского клуба «Эрмитаж» и пять лет играл по субботам в «Манхэттен-экспрессе». Выпускает музыку как LONDON TRIBAL FREAKS, Psychotic Mama, Chilly Taylor, Funky DeeJays и др. Его коллекция пластинок состоит из более чем десяти тысяч штук.

HOME SWEET HOME ждет настоящих ценителей отдыха и веселья! Ночная феерия, неутомимая команда промо и музыкальные резиденты покажут вам, как нужно отдыхать!


25 июня, суббота
Сбор гостей: 00.00


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.