Вечеринка «OLIMPIA – ДА!» в HOME SWEET HOME

Дата мероприятия: 24 Июня 2011
Источник: FashionTime.ru
24 июня – официальный Международный олимпийский день! Согласно легендам, Олимпийские игры впервые организовал в незапамятные времена Геракл! Сегодня спорт – дух лучшего взаимопонимания и дружбы! 24 июня на сцене HOME SWEET HOME вы станете свидетелями мини-спектакля, состоящего из динамичных действий на фоне четкого музыкального ритма в исполнении мастера спорта РФ, семикратного чемпиона России и Европы и обладателя кубка мира по спортивной аэробике Александра Кондратичева!

Атмосферу веселья продолжит DJ Asya, признанная королевой хаус-музыки в России и одна из немногих действительно профессиональных девушек-DJ! На протяжении 15 лет своей карьеры она удивляет своим мастерством и заводит публику лучших танцевальных площадок мира: Sun Dance Music Festival (Таллин), Pacha (Шарм-эль-Шейх), Le Bazar  (Marseille), Concorde de Atlantique (Paris), Apocalypse (Corsica) и др. Таланты Аси не ограничиваются выступлениями за вертушками, но и успешно реализуются в студии. Под творческим псевдонимом White Caviare ее треки "Moscow Spring" и "Divine Love", были выпущены на английском лейбле Barcoda Records, а ремиксы на такие треки, как “Keep Me Coming Back” и “I Believe” для Central Avenue, "Best Thing" для Doobie J покорили ведущие мировые чарты.

Сеты DJ AdamsOne отличаются особой динамикой, т. к. увлекаться музыкой начал практически с детства. Его родной дядя, в бывшем DJ, промоутер, да и вообще клубный человек, привил в нем вкус к качественной клубной музыке. Первые азы работы с пультом получил еще в школе, проводя различные концерты и мероприятия. На сегодняшний день AdamsOne успешно играет во многих известных заведениях столицы.

Команда HOME SWEET HOME продолжает дарить вам прекрасное настроение! В эту ночь вас ждут удивительные и разнообразные программы и развлечения, создающие атмосферу сказочного праздника и волшебства!


24 июня, пятница
Сбор гостей: 00.00


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.