«Scotland Yard» в Home Sweet Home

Дата мероприятия: 18 Июня 2011
Источник: FashionTime.ru
HOME SWEET HOME ждет настоящих ценителей отдыха и веселья! Ночная феерия, неутомимая команда промо и музыкальные резиденты покажут вам, как нужно отдыхать!

DJ McConahey (Scotland) родился в августе 1983 года. Вырос в хорошей семье, став меломаном, обрел правильное музыкальное мышление. С этого начался творческий путь электронного музыканта и диджея. Игру McConahey можно описать как взрывной, энергичный микс из практически полного спектра оттенков стилевых направлений house и techno. Он легко заводит любой танцпол, находя общий язык с самой различной аудиторией!

DJ Max Myers начал свою карьеру в Москве в 1997 году. Несмотря на то, что он совмещал творчество с серьезной карьерой бизнесмена, уже к 2001 году Максим стал резидентом одного из самых успешных клубов столицы «Шамбала». Потом было резидентство в дальнейших клубных проектах Алексея Горобия-Zima project, L'eto project, Осень project, DЯGILEV project и активные гастроли по стране и ближнему зарубежью. DJ Max Myers играл в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Владивостоке, Воронеже, Тюмени, Кемерово и других городах России и ближнего зарубежья, был приглашен специальным гостем на частные закрытые вечеринки в Дубай, Венецию, Прагу, Куршавель и Париж. В мае 2009 года он играл на afterparty финала EVROVISION 2009 в «ЕВРОДОМЕ. На протяжении своей творческой деятельности он работал на одной сцене с такими известными музыкантами, как David Guetta, Laurent Wolf, JCA Project, Superfunk, David Morales, Roger Sanchez!

DJ Julia Belle – никнейм «Belle» (от итальянского «красота») придуман не просто так, эта красотка знает толк в музыке и знает, как ее красиво подать по-итальянски, по-русски, по-украински, по-французски…Участница модных показов Moscow Fashion Week, World Fashion Tour, «МУЗ ТВ» (проект «Стилистика»). Она знакома с такими монстрами мира, как Roger Sanches, Bob Sinclair, Armin Van Buuren, Devid Levis, Steve Angello, Dubfire, Eric Prydz, Joahim Garraud, Sebastian Leger. Теперь Julia Belle плотно занялась творчеством как диджей, продюсер и ремиксер. Ее стихия – Ableton Live. Julia Belle работает в стилях house, vocal house, funky house, tribal house, progressive house, tech house. Она завораживает не только своей игрой, но и безупречной внешностью и ослепительной красотой. Juliа Belle – единственная девушка, которая осознала воздействие танцевальной культуры на человечество. Она знает, как управлять людьми одним движением руки и подачей треков. Юлия все эти года впитывала в себя законы ритма и музыки. Она научилась чувствовать и управлять энергией ритма и танца.

Dj Stroнций (DJ Sr) начал свой путь профессионального диджея после музыкальной школы в 1996 году. Наличие широкого спектра разнообразных вкусов, в первую очередь музыкальных, позволило ему играть в различных стилях музыки. «Я считаю, что надо играть красиво, технично и всегда «держать связь с танцполом», – говорит Стронций. Его мощный электрохаус в сочетании с великолепным чувственным вокалом и мелодичностью композиций дополняется филигранным сведением, обработкой и семплированием звучания. Благодаря своей нескончаемой энергии dj Стронций давно занял одно из ведущих мест в диджейской элите Москвы.

Сбор  гостей: 00.00



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.