«Absolutely VIP» в Home Sweet Home

Дата мероприятия: 17 Июня 2011
Источник: FashionTime.ru
Команда HOME SWEET HOME продолжает дарить вам прекрасное настроение! В эту ночь вас ждут удивительные и разнообразные программы и развлечения, создающие атмосферу сказочного праздника и волшебства!

Miss JackieO. (USA) – неотразимая и талантливая девушка-диджей. Увлекшись музыкой еще в детстве, Jackie начала и сама миксовать песни. Наибольшую популярность как диджей она обрела несколько лет назад, поучаствовав в крупных музыкальных проектах, проводимых ежегодно на разных площадках страны. Одно время Jackie и сама была членом музыкальной группы "Crazy Toun". Впрочем, ее главный талант реализовался все-таки в обработке музыки.

DJ Александра – имя в московской клубной жизни, которое заставило обратить на себя внимание. За этим именем стоит уверенная в себе девушка с качественным музыкальным вкусом, помноженным на харизму. Впервые Александра решила попробовать себя в качестве диджея в 14 лет, и очень быстро она определилась, какая музыка соответствует ее мировоззрению – современный house во всем его многообразии стал проводником эмоций Александры к переполненным людьми танцполам.

DJ Alex Milanо на сегодняшний день самый молодой и перспективный DJ/Sound Producer в мире столичной клубной индустрии. Успев выступить с такими легендарными артистами, как Ian Carey, Erick Morillo и т. д., он активно пишет хиты для отечественных поп-исполнителей и сотрудничает с лучшими московскими клубами, диджеями и артистами, такими как Лика Стар, Никита Малинин, Thomas Anders (Modern Talking) и многими другими. Его сеты – это полноценное выступление с неподражаемой атмосферой – гармоничное слияние новейших мировых хитов с треками собственного сочинения, большинство из которых всем уже известны по радиоэфирам. Его треки выпускаются на зарубежных сборниках, а один из последних ротируется на радио в Берлине, Барселоне и Лондоне.

Совмещая  работу диджея и студийного продюсера, DJ Noiz выпустил несколько успешных виниловых релизов в Англии, США и Европе. Его работы выходят на лейблах Send (UA), Deeselecta (LV), Subliminal (USA), Uplifto (RU), Onephatdeeva (UK), Big love (UK), Rising Music (UK). Среди артистов, ремиксы которых продюсировал Noiz, множество известных имен: Atfc & Seamus Haji, Duo Electro, Red Carpet, David Guetta, Ruslana, Agent Smith, Patrickl, Chris Lake & Micky Slim, The Police, Yana Kay, Joachim Garraud, Mika, Stonebridge и другие. Диджею достаточно быстро удалось завоевать признание ценителей клубной музыки. В широких кругах он считается настоящим экспертом в области house-музыки. С 2005 года сотрудничает с популярной балтийской певицей Yana Kay, и в 2006 г. состоялся релиз альбома Yana Kay "Magnetic", продюсером которого выступил Noiz.

Долгожданным  событием явился выход его дебютного  альбома "Midnight Sonic" на лейбле Send Records. В альбом вошли 12 авторских треков, написанных за 2005–2006 гг. Несмотря на плотный  гастрольный график, Noiz находит время записывать отличные ремиксы. Noiz продолжает удивлять и радовать не только своих поклонников. Работы молодого продюсера и диджея привлекают все большее внимание диджеев с мировым именем.

Сбор  гостей: 00.00


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.