«Absolutely VIP» в Home Sweet Home

Дата мероприятия: 17 Июня 2011
Источник: FashionTime.ru
Команда HOME SWEET HOME продолжает дарить вам прекрасное настроение! В эту ночь вас ждут удивительные и разнообразные программы и развлечения, создающие атмосферу сказочного праздника и волшебства!

Miss JackieO. (USA) – неотразимая и талантливая девушка-диджей. Увлекшись музыкой еще в детстве, Jackie начала и сама миксовать песни. Наибольшую популярность как диджей она обрела несколько лет назад, поучаствовав в крупных музыкальных проектах, проводимых ежегодно на разных площадках страны. Одно время Jackie и сама была членом музыкальной группы "Crazy Toun". Впрочем, ее главный талант реализовался все-таки в обработке музыки.

DJ Александра – имя в московской клубной жизни, которое заставило обратить на себя внимание. За этим именем стоит уверенная в себе девушка с качественным музыкальным вкусом, помноженным на харизму. Впервые Александра решила попробовать себя в качестве диджея в 14 лет, и очень быстро она определилась, какая музыка соответствует ее мировоззрению – современный house во всем его многообразии стал проводником эмоций Александры к переполненным людьми танцполам.

DJ Alex Milanо на сегодняшний день самый молодой и перспективный DJ/Sound Producer в мире столичной клубной индустрии. Успев выступить с такими легендарными артистами, как Ian Carey, Erick Morillo и т. д., он активно пишет хиты для отечественных поп-исполнителей и сотрудничает с лучшими московскими клубами, диджеями и артистами, такими как Лика Стар, Никита Малинин, Thomas Anders (Modern Talking) и многими другими. Его сеты – это полноценное выступление с неподражаемой атмосферой – гармоничное слияние новейших мировых хитов с треками собственного сочинения, большинство из которых всем уже известны по радиоэфирам. Его треки выпускаются на зарубежных сборниках, а один из последних ротируется на радио в Берлине, Барселоне и Лондоне.

Совмещая  работу диджея и студийного продюсера, DJ Noiz выпустил несколько успешных виниловых релизов в Англии, США и Европе. Его работы выходят на лейблах Send (UA), Deeselecta (LV), Subliminal (USA), Uplifto (RU), Onephatdeeva (UK), Big love (UK), Rising Music (UK). Среди артистов, ремиксы которых продюсировал Noiz, множество известных имен: Atfc & Seamus Haji, Duo Electro, Red Carpet, David Guetta, Ruslana, Agent Smith, Patrickl, Chris Lake & Micky Slim, The Police, Yana Kay, Joachim Garraud, Mika, Stonebridge и другие. Диджею достаточно быстро удалось завоевать признание ценителей клубной музыки. В широких кругах он считается настоящим экспертом в области house-музыки. С 2005 года сотрудничает с популярной балтийской певицей Yana Kay, и в 2006 г. состоялся релиз альбома Yana Kay "Magnetic", продюсером которого выступил Noiz.

Долгожданным  событием явился выход его дебютного  альбома "Midnight Sonic" на лейбле Send Records. В альбом вошли 12 авторских треков, написанных за 2005–2006 гг. Несмотря на плотный  гастрольный график, Noiz находит время записывать отличные ремиксы. Noiz продолжает удивлять и радовать не только своих поклонников. Работы молодого продюсера и диджея привлекают все большее внимание диджеев с мировым именем.

Сбор  гостей: 00.00



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.