Undeground Sound Of Moscow

Дата мероприятия: 4 Октября 2008 - 4 Октября 2008

Второй эпизод Zoom - серии авторских вечеринок от резидентов проекта Usom ди-джеев Abelle&Beekeeper. На этот раз благодарным слушателям предстоит сфокусировать свое внимание на звуке, самым подходящим эпитетом для которого является слово «глубокий». Ответственным за демонстрацию такового выбран Ларс Сандберг (Lars Sandberg), широкой общественности больше известный под псевдонимом Funk D'Void.

Ларс Сандберг – ди-джей и продюсер, с середины 90-х годов не нуждающийся в особых представлениях. Начав карьеру в совсем нежном, по его собственным словам, возрасте (в 15 лет), сын известной шотландской пианистки, хоть и повернулся спиной к классикам, но в грязь лицом не ударил - тысячи ценителей электронной музыки во всем мире легко это подтвердят. Мама Ларсом может гордиться.

Тем, кто забыл, напомним, что Funk D'Void, много лет назад поменяв родную Шотландию на Испанию, связь с родиной тем не менее сохранил. Уже далеко не один год он является резидентом шотландского лейбла Soma, за релизами которого внимательно следят ведущие музыкальные журналы Европы. Так, выпустив с участием Soma три полноценных альбома и десяток-другой ремиксов, Сандберг обеспечил себе сотни похвальных публикаций в прессе и, как следствие, пристальный интерес к своей персоне тысяч поклонников танцевальной музыки. Впрочем, сопровождающая его слава – явление вполне закономерное. Самые строгие критики скажут вам, что такую музыку, какую играет Funk D'Void, не играет больше никто. Стиль его сетов ближе всего к тек-хаусу и к техно с элементами фанка (эта смесь с легкой руки копирайтеров лейбла получила название spacefunk). Чтобы убедиться в уникальности создаваемого Funk D'Void звука, можно послушать один из его последних релизов, например четвертую компиляцию из серии «Sci Fi Hi Fi» (замечательная подборка из 17 неразрывных треков), или почитать отзывы о пластинке, или, что еще лучше, побывать на выступлении ди-джея, в очередь за ремиксами к которому то и дело становятся то Underworld, то New Order, а то и сам Кевин Сандерсон.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.