The Best Of Rай

Дата мероприятия: 17 Октября 2008 - 17 Октября 2008
17 октября клуб «Rай» представляет вечеринку «The Best Of Rай» и ее специального гостя, британского вокалиста Стива Эдвардса, полноправного соавтора хитов Боба Синклера, Axwell и Cassius.

Кажется, что нет сегодня ни одного хитового дэнс-трека, в котором не звучал бы голос мистера Эдвардса. Боб Синклер и Cassius, группы Moloko и Bent, швед Axwell и британцы X-Press 2 прекрасно знают, что участие в записи Стива гарантирует их творению высокое место в чартах. Сын священника и блестящий соул-певец, Эдвард привносит в танцевальную музыку самое главное – душу.

Уроженец индустриального Шеффилда, Стив начал профессиональную карьеру сессионного вокалиста на студии основателя группы Moloko Марка Бердона. В конце 90-х он выпустил свои первые дэнс-синглы – вместе с вокалисткой Massive Attack Сары Нильсон Эдвардс «озвучил» треки Future Love и Better Day проекта Presence. Он также записывал бэк-вокал для треков Moloko, Fila Brazillia, Bent и Supernature.

Первый успех пришел к нему в 2002-м, когда песня группы Cassius Sound Of Violence с его вокалом заняла первое место в чартах Billboards. После этого хиты посыпались как из рога изобилия:  Watch The Sunrise шведа Axwell, I Want More Робби Ривьеры, Call That Love трио X Press-2 сделали его имя известным в среде любителей танцевальной музыки.

Однако по-настоящему знаменитым Стив Эдвардс стал после совместной работы с Бобом Синклером. С гуру french touch Стив записал самые знаменитые его треки – Love Generation, World Hold On и главный танцевальный хит прошлого года Together.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.