The Best Of Rай

Дата мероприятия: 17 Октября 2008 - 17 Октября 2008
17 октября клуб «Rай» представляет вечеринку «The Best Of Rай» и ее специального гостя, британского вокалиста Стива Эдвардса, полноправного соавтора хитов Боба Синклера, Axwell и Cassius.

Кажется, что нет сегодня ни одного хитового дэнс-трека, в котором не звучал бы голос мистера Эдвардса. Боб Синклер и Cassius, группы Moloko и Bent, швед Axwell и британцы X-Press 2 прекрасно знают, что участие в записи Стива гарантирует их творению высокое место в чартах. Сын священника и блестящий соул-певец, Эдвард привносит в танцевальную музыку самое главное – душу.

Уроженец индустриального Шеффилда, Стив начал профессиональную карьеру сессионного вокалиста на студии основателя группы Moloko Марка Бердона. В конце 90-х он выпустил свои первые дэнс-синглы – вместе с вокалисткой Massive Attack Сары Нильсон Эдвардс «озвучил» треки Future Love и Better Day проекта Presence. Он также записывал бэк-вокал для треков Moloko, Fila Brazillia, Bent и Supernature.

Первый успех пришел к нему в 2002-м, когда песня группы Cassius Sound Of Violence с его вокалом заняла первое место в чартах Billboards. После этого хиты посыпались как из рога изобилия:  Watch The Sunrise шведа Axwell, I Want More Робби Ривьеры, Call That Love трио X Press-2 сделали его имя известным в среде любителей танцевальной музыки.

Однако по-настоящему знаменитым Стив Эдвардс стал после совместной работы с Бобом Синклером. С гуру french touch Стив записал самые знаменитые его треки – Love Generation, World Hold On и главный танцевальный хит прошлого года Together.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.