«Капитан Джереми Пит и его наложницы» в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 11 Июня 2011
Источник: FashionTime.ru
Джереми Питт был героем приключенческого романа Рафаэля Сабатини. Издавна считалось, что женщины – лишние на кораблях и приносят пиратским судам несчастья, однако Джереми Питт славился тем, что вокруг него всегда было много наложниц, путешествующих на его судне. Своей историей он еще раз доказал, что женщины только помогают побеждать и выигрывать!

Пиратская вечеринка Imperia Lounge состоится под сеты DJ Tasty Tim, известного своим музыкальным  проектом T-total, на счету которого ремиксы  на Pet Shop Boys, Denny Tennaglia и Boy George!

Диджейская  карьера Tasty Tim стартовала в середине 80-х с резидентства в самых  знаменитых лондонских клубах того времени – Cha-Cha и Mud Club, где он играл диско, а также был бессменным резидентом клуба The Heaven.

В конце 80-х  в Нью-Йорке Tasty Tim проникся влиянием зарождающейся хаус-культуры. После этого он с триумфом вернулся в свой родной Heaven и сыграл один из первых полноценных хаус-миксов в Англии.

Сейчас Tasty Tim гастролирует в Италии, Германии, Австралии, Южной Африке и Японии. Его собственные треки регулярно выходят на миксах Ministry of Sound. Миксы Tasty Tim являются воплощением позитивного старого доброго хауса, который не даст вам сойти с танцпола, пока маэстро не отыграет свою последнюю пластинку. При этом его мастерская техника игры и отличный музыкальный вкус всегда дополнены сногсшибательным эпатажным образом, который он тщательно продумывает и меняет специально к каждому мероприятию.

Окунуться в  морскую пучину пиратского настроения вам помогут наложницы капитана Джереми Питта и его матросы, которые также посетят этой ночью Imperia lounge!

Встречаемся 11 июня в 23.00 в Imperia Lounge.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.