Презентация клипа T-Killah и Ольги Бузовой в Home Sweet Home

Дата мероприятия: 11 Июня 2011
Источник: FashionTime.ru
HOME SWEET HOME представляет презентацию нового летнего хита «Не забывай», который был записан молодыми артистами этой весной. В основу сценария видеоклипа легла известная сказка Ганса Христиана Андерсона о любви Русалочки к прекрасному принцу. По словам режиссера Кости Черепкова, клип «Не забывай» является современной интерпретацией «Русалочки»: «В нашем клипе Русалочка будет бороться за сердце принца, отбивать его у соперниц, расстанется с хвостом и научится ходить на «лабутенах». В общем, я бы сказал, что это добрая, светлая сказка о любви с элементами комедии». Съемки проходили в солнечной Калифорнии, в Лос-Анджелесе, на пляже Санта-Моники.

Эксклюзивная премьера песни «Не забывай» в исполнении T-killah и Ольги Бузовой состоится 11 июня в клубе HOME SWEET HOME!

Вас также  ждет потрясающее шоу трендсеттеров современной культуры и зажигательные сеты от итальянского диджея Luis Rondina, за плечами которого выступления на масштабных площадках Европы, а также на гламурных показах мировых дизайнеров и на модных событиях в Cortina, Saint Tropez, Porto Cervo, Capri и резидентство в лучших ночных клубах Милана, таких как Cafe, Atlantique, La Mela, Le Mirage, Villa delle Rose, Des Alpes, Rock City, Old Fashion, Shocking и др.

DJ Andrey Fit
начал карьеру диджея в родном городе Новосибирске. Его профессиональный дебют состоялся в 1999 г. на «Транссибирском марафоне диджеев». Тогда же началась и работа в клубах. В 2002 г. участвовал в организации и проведении целого сезона ярких вечеринок. Летом 2004 г. Андрей открыл главный танцпол крупнейшего в Сибири open air – Pre-party Kazantip. С этого момента началось сотрудничество с известными диджеями Москвы и Санкт-Петербурга, гастроли, плотный график вечеринок, участие в еженедельной программе об электронной музыке на самой рейтинговой радиостанции. В 2005 г. успел поработать с авторитетнейшими столичными диджеями, среди которых Иван Рудык, Шевцов, Лосев, Аркадий Air, Санчес, Сухов, Иванов (Триплекс), Сапунов, а также с иностранцами Danny & Nick Chatelaine, Daniel Hope, Martin Hyder, Future Playerz, Play Paul, Elbee Bad. В 2006 г. Андрей переехал в Москву и начал играть в модных DJ-кафе.

За свою карьеру успел выступить на одной  сцене с такими именитыми артистами,  как Francesco Diaz, David Vendetta, Bob Sinclar, Freemasons, Erick Morillo, Funkstar DeLuxe, Jean Claude Ades, Joey Negro, Moto&Blanco, Raul Rincon, Dennis Christopher, Seamus Haji, Mark Doyle, DONS, Syke’N’Sugastarr, ATFC & etc.

DJ Alex Milanо
– на сегодняшний день самый молодой и перспективный DJ/Sound Producer в мире столичной клубной индустрии. Успев выступить с такими легендарными артистами, как Ian Carey, Erick Morillo и т. д., он активно пишет хиты для отечественных поп-исполнителей и сотрудничает с лучшими московскими клубами, диджеями и артистами, такими как Лика Стар, Никита Малинин, Thomas Anders (Modern Talking) и многими другими. Его сет – это полноценное выступление с неподражаемой атмосферой – гармоничное слияние новейших мировых хитов с треками собственного сочинения, большинство из которых всем уже известны по радиоэфирам. Его треки выпускаются на зарубежных сборниках, а один из последних ротируется на радио в Берлине, Барселоне и Лондоне.

HOME SWEET HOME
не боится меняться, экспериментировать, провоцировать, быть другим и даже жить по-другому. Мы никогда не повторяемся и ни на кого не стремимся быть похожими. Вы не останетесь равнодушными ко всему происходящему в HOME SWEET HOME!

Сбор  гостей: 00.00

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.