«Легенды тенниса» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 12 Июня 2011
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow представляет официальное  after party турнира «Легенды тенниса в Москве» международного шоу,  собирающего на  кортах увлекающуюся  теннисом бизнес-элиту и легендарных  спортсменов. На специальной вечеринке в Pacha Moscow ожидается присутствие Евгения Кафельникова, Марата Сафина, Андриса Лиепы, Николая Баскова, Яны Рудковской, Евгения Плющенко и многих других влюбленных в большой теннис официальных лиц.

Большой теннис – один из самых  светских видов  спорта. Игра джентльменов, зрелищное и захватывающая, без малого полтора  века привлекает на корты бизнес и  светскую элиту. Так  происходит на родине тенниса, Англии. Так с недавних пор происходит и в России. Знаменитый «Кубок Кремля» стал событием не только спортивным, но и по-хорошему клубным: во время проведения турнира топовые спортсмены и их горячие поклонники считают делом чести отметить свои победы на клубных танцполах. Похоже, что новый турнир «Легенды тенниса» перенимает эти добрые традиции. И вполне логично, что местом проведения официального after party  этого международного теннисного шоу был выбран Pacha Moscow, топовый столичный клуб с мировой репутаций.

Ночью 12 июня, по завершении турнира, звезды мирового тенниса и участвующие в турнире любители отметят свои победы в VIP-ложах Pacha Moscow. Список приглашенных на вечеринку пестрит громкими именами. В эту ночь клуб посетят Марат Сафин, Евгений Кафельников, Александр Достман, Игорь Матвиенко, Андрис и Екатерина Лиепа, Николай Басков, Оксана Федорова, Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Маша Цигаль, Сергей Лазарев,  Дмитрий Дибров и многие, многие другие.
 
12 июня, воскресенье  (23.30–6.00)
«Легенды тенниса»: официальное after party. DJ Kolya, Andrey Exx, Fomichev
Вход:  бесплатный, face control



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.