Calvin Klein - стильная душа Нью-Йорка

Время публикации: 23 Сентября 2008
Автор: Роман Сидоров
В Нью-Йорке прошла грандиозная вечеринка, посвященная 40-летию легендарного Дома Calvin Klein. В лучших традициях этого бренда перфоманс отдал дань прошлому, показал яркое настоящее и приоткрыл завесу будущего компании, без которой история мировой моды была бы совсем другой. FashionTime рассказывает о ярком событии в жизни Нью-Йорка.

Официальное празднование юбилея Дома Calvin Klein началось еще 7 сентября недалеко от «Площадки Будущего» (Site of Future NYC Park), которая располагается рядом со штаб-квартирой компании. Кульминацией торжеств стало открытие High Line-площадки, которую ждали целое десятилетие и которая в ближайшем будущем станет неотъемлемой частью города.


High Line - это подвесная железная дорога длиной в 1,5 мили, которая простирается вдоль западной части Манхэттена на 22 квартала от West 34th Street до Gansevoort Street. Все это пространство было перестроено в едином стилевом решении и стало уникальным местом для прогулок площадью 7 акров. В самом начале High Line возвышается многоуровневое лаконичное здание, спроектированное талантливым Джоном Поусоном специально к юбилею Дома Calvin Klein.


Бескомпромиссные и четкие линии, цветовой минимализм, в котором господствовали белый, серый и черный цвета, воплотили в архитектуре этого строения эстетические взгляды марки.


Среди гостей вечера, которые очутились в новом концептуальном пространстве Calvin Klein, были замечены самые яркие звезды моды и шоу-бизнеса: Ева Мендес, Брук Шилдс, топ-модель Евгения Володина, актриса Синтия Никсон, голливудская звезда и модель Джимон Хонсу, певица Наташа Бедингфилд и многие другие, всего 600 человек. Для всех участников вечеринки 8 сентября ночью впервые был открыт участок High Line, и они смогли насладиться фантастическим видом ночного города. 


Ожидается, что для всех жителей и гостей Нью-Йорка парк и аллея High Line откроются в конце этого года. Одним из главных спонсоров проекта выступил Дом Calvin Klein, который таким образом вписал свое имя не только в историю мировой моды, но и в архитектурный облик Нью-Йорка.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.