Calvin Klein - стильная душа Нью-Йорка

Время публикации: 23 Сентября 2008
Автор: Роман Сидоров
В Нью-Йорке прошла грандиозная вечеринка, посвященная 40-летию легендарного Дома Calvin Klein. В лучших традициях этого бренда перфоманс отдал дань прошлому, показал яркое настоящее и приоткрыл завесу будущего компании, без которой история мировой моды была бы совсем другой. FashionTime рассказывает о ярком событии в жизни Нью-Йорка.

Официальное празднование юбилея Дома Calvin Klein началось еще 7 сентября недалеко от «Площадки Будущего» (Site of Future NYC Park), которая располагается рядом со штаб-квартирой компании. Кульминацией торжеств стало открытие High Line-площадки, которую ждали целое десятилетие и которая в ближайшем будущем станет неотъемлемой частью города.


High Line - это подвесная железная дорога длиной в 1,5 мили, которая простирается вдоль западной части Манхэттена на 22 квартала от West 34th Street до Gansevoort Street. Все это пространство было перестроено в едином стилевом решении и стало уникальным местом для прогулок площадью 7 акров. В самом начале High Line возвышается многоуровневое лаконичное здание, спроектированное талантливым Джоном Поусоном специально к юбилею Дома Calvin Klein.


Бескомпромиссные и четкие линии, цветовой минимализм, в котором господствовали белый, серый и черный цвета, воплотили в архитектуре этого строения эстетические взгляды марки.


Среди гостей вечера, которые очутились в новом концептуальном пространстве Calvin Klein, были замечены самые яркие звезды моды и шоу-бизнеса: Ева Мендес, Брук Шилдс, топ-модель Евгения Володина, актриса Синтия Никсон, голливудская звезда и модель Джимон Хонсу, певица Наташа Бедингфилд и многие другие, всего 600 человек. Для всех участников вечеринки 8 сентября ночью впервые был открыт участок High Line, и они смогли насладиться фантастическим видом ночного города. 


Ожидается, что для всех жителей и гостей Нью-Йорка парк и аллея High Line откроются в конце этого года. Одним из главных спонсоров проекта выступил Дом Calvin Klein, который таким образом вписал свое имя не только в историю мировой моды, но и в архитектурный облик Нью-Йорка.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.