Первое пришествие Ministry Of Sound

Дата мероприятия: 27 Сентября 2008 - 27 Сентября 2008

27 сентября площадка Arma 17 примет первую вечеринку из серии официальных мероприятий бренда клубной индустрии Ministy Of Sound в России. Отныне четыре раза в год ночная жизнь Москвы будет звучать с неподдельным британским акцентом!

Имя 62-летнего ди-джея, продюсера и звукового дизайнера Junior Vasquez звучит на устах нескольких поколений клабберов, а триумф его карьеры не поддается блеклым регалиям современности. 27 сентября именно он возьмет на себя ответственность за кульминацию дебютной московской сессии Ministry of Sound Nights! Будучи пионером американского хауса с 20-летним стажем, Junior Vasquez и по сей день остается сильным игроком на поле клубной битвы, он вооружен хитовыми треками и очень опасен! Ведь великий Junior умудрился прогневать саму Madonna, несанкционированно записав на свой автоответчик ее голос, в то время как прочий мейнстрим в лице Mary J Blige и Christina Aguilera в восторге от экспериментов маэстро диск-жокея.

Еще одним долгожданным гостем первой ночи MOS станет статусный хаус-француз Antoine Clamaran, неизменный резидент двух лучших парижских клубов Les Bains Douches и Le Queen. Кламаран как никто другой умеет шиковать в саунд-пространстве, особый колорит московскому сету придадут live-выступление Lulu Hughes и перкуссионные партии в исполнении Vince Electro. Лайн-ап премьерного MOS, эксклюзивно представленного в России компанией Groove Masters, также озвучат взрывной британец Marc Hughes, австрийский самородок Insulin Junky и амбициозный Dom Chung.

Аудиосоставляющая всех мероприятий Ministry Of Sound – первородный чистый звук, не тронутый стандартами и штампованными клише, неминуемо манящий слушателей в звуковую ловушку. Самой сильной приманкой в этой культурной западне, безусловно, являются резиденты Ministry Of Sound, создающие ту культовую атмосферу, о которой неустанно рассказывают счастливые свидетели.

За последние 16 лет бренд Ministry Of Sound вырос из элитного лондонского клуба до размеров глобального лидера музыкального движения. Имя Ministry Of Sound – это пароль доступа к лучшим перфомансам, эталон качества ночного действа и одновременно заклинание, силе и влиянию которого нет равных. Такую безупречную репутацию не смогли проигнорировать даже представители королевской семьи, позволив в 1996 году логотипу Ministry Of Sound занять главный фасад Букингемского дворца. Сегодня аббревиатура MOS помимо клубного проекта гордо украшает звукозаписывающий лейбл, радиостанцию и даже парфюм.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.