Первое пришествие Ministry Of Sound

Дата мероприятия: 27 Сентября 2008 - 27 Сентября 2008

27 сентября площадка Arma 17 примет первую вечеринку из серии официальных мероприятий бренда клубной индустрии Ministy Of Sound в России. Отныне четыре раза в год ночная жизнь Москвы будет звучать с неподдельным британским акцентом!

Имя 62-летнего ди-джея, продюсера и звукового дизайнера Junior Vasquez звучит на устах нескольких поколений клабберов, а триумф его карьеры не поддается блеклым регалиям современности. 27 сентября именно он возьмет на себя ответственность за кульминацию дебютной московской сессии Ministry of Sound Nights! Будучи пионером американского хауса с 20-летним стажем, Junior Vasquez и по сей день остается сильным игроком на поле клубной битвы, он вооружен хитовыми треками и очень опасен! Ведь великий Junior умудрился прогневать саму Madonna, несанкционированно записав на свой автоответчик ее голос, в то время как прочий мейнстрим в лице Mary J Blige и Christina Aguilera в восторге от экспериментов маэстро диск-жокея.

Еще одним долгожданным гостем первой ночи MOS станет статусный хаус-француз Antoine Clamaran, неизменный резидент двух лучших парижских клубов Les Bains Douches и Le Queen. Кламаран как никто другой умеет шиковать в саунд-пространстве, особый колорит московскому сету придадут live-выступление Lulu Hughes и перкуссионные партии в исполнении Vince Electro. Лайн-ап премьерного MOS, эксклюзивно представленного в России компанией Groove Masters, также озвучат взрывной британец Marc Hughes, австрийский самородок Insulin Junky и амбициозный Dom Chung.

Аудиосоставляющая всех мероприятий Ministry Of Sound – первородный чистый звук, не тронутый стандартами и штампованными клише, неминуемо манящий слушателей в звуковую ловушку. Самой сильной приманкой в этой культурной западне, безусловно, являются резиденты Ministry Of Sound, создающие ту культовую атмосферу, о которой неустанно рассказывают счастливые свидетели.

За последние 16 лет бренд Ministry Of Sound вырос из элитного лондонского клуба до размеров глобального лидера музыкального движения. Имя Ministry Of Sound – это пароль доступа к лучшим перфомансам, эталон качества ночного действа и одновременно заклинание, силе и влиянию которого нет равных. Такую безупречную репутацию не смогли проигнорировать даже представители королевской семьи, позволив в 1996 году логотипу Ministry Of Sound занять главный фасад Букингемского дворца. Сегодня аббревиатура MOS помимо клубного проекта гордо украшает звукозаписывающий лейбл, радиостанцию и даже парфюм.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.