DJ-битва в Home Sweet Home

Дата мероприятия: 4 Июня 2011
Источник: FashionTime.ru
В самом центре нашей  столицы 4 июня (суббота) в Home Sweet Home вы станете свидетелем грандиозной борьбы музыкальных форматов двух государств на ринге: два самых харизматичных представителя диджеев – DJ Luis Rondina (Италия) и DJ Losev (Россия).

Каждый  из них преподносит музыку по-своему, им присуща своя манера игры, свой определенный стиль, но они всегда ведут танцующих  людей за собой в эйфорическом экстазе. Кто станет королем ринга сегодняшней  ночи? Вы не останетесь в стороне  от всего происходящего, ведь власть в ваших руках.

В правом углу нашего ринга – итальянский DJ Luis Rondina (Луис Рондина), за плечами которого выступления на масштабных площадках Европы, а также на гламурных показах мировых дизайнеров и на модных событиях в Cortina, Saint Tropez, Porto Cervo, Capri и резидентство в лучших ночных клубах Милана, таких как Cafe, Atlantique, La Mela, Le Mirage, Villa delle Rose, Des Alpes, Rock City, Old Fashion, Shocking и др. Луис Рондина – диджей с широким мировоззрением, не чуждый различных жанров музыки, он умеет создать и завести толпу! В 14 лет он начал увлекаться искусством миксования, и спустя годы хобби переросло в смысл его жизни.  В конце 90-х – начале 2000-х он начал играть в различных клубах, становясь в последующем резидентом многих заведений. В 2008 году он начинает карьеру продюсера, и во многом благодаря навыкам игры на пианино и гитаре, полученным в детстве, умело внедряет новые мелодии в свои музыкальные композиции.

Взлет его карьеры начинается в 2009 году с официального ремикса Jack Floyd «Move Your Feet (Ron Delight mix)» и выпуска его первого  сингла «Horny». В 2010 году он продюсирует два проекта под названием «Astratto – Strange World» и «Singing Loud» совместно  с Алексом Берти, которые долго  крутились на многих известных итальянских  радиостанциях! В его дискографии  такие известные миксы, как Lanfranchi & Farina remix ft. Neja – «Sorry», Spoonface – «Circus World», Soundset – «Feel The Heart», St Connection – «Jingo Chic» и др. Он стал знаменитым благодаря собственному стилю, который был признан чартами и диджеями по всей Европе.

В левом углу – российская звезда DJ Losev. Его карьера началась в одном из городов юга России на музыкальной радиостанции: эфиры радио вызывали повышенный интерес, особенно у молодой продвинутой части населения, интересующейся электронной музыкой. Его авторская программа «Pacific-express», посвященная всевозможным многочисленным ответвлениям электронной музыки, находила отклик далеко за пределами сети вещания радиостанции. По итогам 1994 года и «Pacific-express», и сам Лосев были признаны лучшими в Ставропольском крае. После чего DJ Losev замахнулся на покорение Белокаменной, правда, закрепиться на радиостанциях Москвы оказалось довольно сложно из-за высочайшей конкуренции и уровня подготовки диджеев, и Лосев оказался в клубной тусовке. «Утопия», «Буги-Вуги», «Беверли-Хиллз», «4 комнаты» – таков был маршрут по клубам начинающего клубного диджея. Дальше – больше: 2004 год ознаменовался для DJ Losev плотным плодотворным сотрудничеством с клубным проектом «Zima L'eto Осень». В это же время Лосев отыграл на Ибице, в Испании и в Турции. И вот результат: по итогам вручения премий за заслуги в клубном бизнесе Лосев признан лучшим диджеем 2007 года по версии Night Life Awards.

Не  пропустите бой между  форматами!

Взрывная  атмосфера праздника  и отрыва обеспечена! 

Сбор  гостей: 00.00


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.