Ночь Advanced Music Gigolo Night

Дата мероприятия: 3 Октября 2008 - 3 Октября 2008
3 октября на площадке Arma17 выступит супергерой мюнхенского лейбла-провокатора International Deejay Gigolo Records – своенравный DJ Hell. Его творчество – эксцентричная эклектика и критичный упрек всем оппонентам техно-сцены. Господин Хельмут Гайер  как никто другой знает, как взять от ночи всё, особенно если это «Gigolo Night» от Advanced Music by Miller.   

Более чем за 10 лет клубного проповедничества бывший панк-музыкант и футболист из Баварии Хельмут Гайер превратился в истинного жиголо – бесстыдного торговца аудиоинтимом и электрооткровениями. Будучи основателем авторитетнейшего лейбла Gigolo Records, DJ Hell относится к танцевальной музыке как к явлению, в котором самое главное – сознательно небрежный шик, умеренный элитаризм и немного оправданного тщеславия. Отчасти сноб, но в бОльшей степени великий экспериментатор, DJ Hell реанимировал электроклэш, сделав его главной догмой нового саунда. Профессионализм, опыт и интуиция Хельмута привели в братство Gigolo таких артистов, как Miss Kittin, David Carretta, Tiga, Abe Duque, Fischerspooner и др. А собственная мания величия завоевала титул человека года, по мнению журнала GQ, дружбу с основателем Playboy Хью Хефнером и серию международных коллабораций, например, с P.Diddy.  На основанном в 1996 году немецком гиганте Gigolo Records издаются самые смелые музыкальные компроматы, начиная от легендарного техно Jeff Mills до downtempo electro. При  этом каждый релиз проходит личное одобрение DJ Hell'а, чтобы наверняка соответствовать высоким стандартам качества индустрии. Выход в 2001 году отвязного микса Tiga «American Gigolo»  положил начало кассовым ежегодным компиляциям от резидентов лейбла. Причисляя себя к авангарду аудиомоды, Gigolo Records непринужденно диктует верный курс тем, кто хочет делать и слушать исключительно трендовую музыку. Под логотипом International Deejay Gigolo Records выпускаются множество стилей, а также их экспериментальные смешения - techno, electro, rock, new wave, downtempo, acid house, мелодичная меланхолия и безумная страсть, что-то душевно-близкое, но совсем неизвестное. Ведь, будучи Gigolo, можно позволить себе абсолютно все.

Не сдавая позиций одного из наиболее востребованных евро-диджеев, Хельмут Гайер продолжает принимать участие в фестивальной жизни планеты, ежегодно выступая на Love Parade и Tribal Gatherings. Единичные выступления в Токио, Лондоне и Берлине дразнят толпу  избранной и звучной метафизикой. 3 октября и Москва узнает, как музыкальные жиголо проводят свои ночи! Вместе с DJ Hell на площадке Arma17 выступят резиденты International Deejay Gigolo Records – небанальный и мелодичный Seelenluft, некогда выпустивший сингл «Manila» с вокалом 12-летнего мальчика, а также моделист-конструктор Richard Bartz, использующий в своих выступлениях синтезаторы собственного изготовления.

Менее чем за год своего существования молодой и амбициозный проект Advanced Music добился масштабного признания и зарекомендовал себя как инициатор открытий громких имен на территории искусства и музыки. Advanced Music успел продемонстрировать московской публике достижения самых оригинальных звукозаписывающих лейблов (Turbo Recording и Modular Recordings) и представил лучших артистов из музыкальных комьюнити современности – Silverlink, The Proxy, Taras 3000, D.I.M, Ladyhawke, Popers и Bumblebeez. Будь это живые выступления или диджей-сеты, перфомансы Advanced Music всегда сдобрены тематическими декорациями и видеоинсталляциями.  Не станет исключением и легендарная вечеринка Gigolo Night, московская версия которой пройдет в рамках всероссийского турне команды создателей сноубордистского кино «Кухня». Ведь сноубординг – это не только спорт, а образ жизни, в котором есть место и для удовольствий жиголо.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.