13-летие «Серебряного дождя»

Время публикации: 17 Сентября 2008
Алекс Дубас
Алекс Дубас
Андрей Житинкин
Андрей Житинкин
7 августа 2008 года в Le Meridien Moscow Country Club в Нахабино состоялась вечеринка по случаю 13-го дня рождения радиостанции «Серебряный дождь».

На этот раз вечеринка радиостанции прошла в стиле «адской» и «райской» тематики. Несмотря на прохладную погоду, радиостанцию и ее коллектив приехали поздравить с «чертовой дюжиной» Андрей Макаревич с супругой Натальей Голубь, Владимир Молчанов, Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Елена Супрун, Михаил Шац и Татьяна Лазарева, Иван Дыховичный, Ольга Кабо, Юрий Грымов, Александр Гафин, Светлана Мастеркова, Алика Смехова и многие другие авторитетные слушатели «Дождя».

«Серебряный дождь», как всегда, трепетно отнесся к сценарию мероприятия. Еще до начала концерта всех гостей собрали на площадке перед гостиницей, где можно было сфотографироваться в парике или смешной шляпе, попробовать свои силы в метании колец, сразиться в мини-гольф и многое-многое другое. Помимо вкуснейших угощений гостям вечеринки были предложены разнообразные коктейли и новые изысканные сигареты Winston Premier.

Примерно через час после официального начала, в предзакатных сумерках, всех гостей пригласили из коктейльной зоны в основную. У входа гостей встречали go-go-танцовщицы в бутафорских клетках и акробаты, крутившие огненные пои. Конечно, церемонию празднования 13-й годовщины существования любимой радиоволны не могли пропустить и ведущие «Серебряного дождя». А уж эта станция, как никакая другая, славится своими звездами. Владимир Соловьев, Владимир Турчинский, Ксения Собчак, Владимир Матецкий - каждый из этих людей известен далеко за пределами мира радиочастот.

В этот вечер коллектив радиостанции подготовил своим друзьям немало подарков и сюрпризов. Ведущие во главе с музой «Серебряного дождя», генеральным продюсером Натальей Синдеевой, поднялись на сцену и исполнили песню «Нам уже тринадцать», переложенную на мотив песни We Will Rock You группы Queen. «Барабака» Ксения Собчак в майке «Свободу олигархам!» пела вместе со всеми и, как умела, играла на барабанах. А руководил праздником из зала, практически не отрываясь от рации на протяжении всего вечера, генеральный директор станции Дмитрий Савицкий.

Кульминацией концерта стало совместное выступление финской группы Leningrad Cowboys с ансамблем песни и пляски ВВС России. «Ковбои» исполняли каверы на различные рок-хиты от «Back In USSR» Beatles до «Pretty Fly (For A White Guy)» Offspring.

Августовская прохлада, зажигательная музыка, дружеская атмосфера и стильный антураж отлично располагали московский бомонд к общению и танцам. Закончилось мероприятие уже ближе к полуночи - когда «Ковбои», успев исполнить один номер с Андреем Макаревичем, покинули сцену, а гостей ждали лазерное шоу под мелодию «Masked Ball» из фильма «С широко закрытыми глазами» и заключительный фейерверк.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.