13-летие «Серебряного дождя»

Время публикации: 17 Сентября 2008
Алекс Дубас
Алекс Дубас
Андрей Житинкин
Андрей Житинкин
7 августа 2008 года в Le Meridien Moscow Country Club в Нахабино состоялась вечеринка по случаю 13-го дня рождения радиостанции «Серебряный дождь».

На этот раз вечеринка радиостанции прошла в стиле «адской» и «райской» тематики. Несмотря на прохладную погоду, радиостанцию и ее коллектив приехали поздравить с «чертовой дюжиной» Андрей Макаревич с супругой Натальей Голубь, Владимир Молчанов, Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Елена Супрун, Михаил Шац и Татьяна Лазарева, Иван Дыховичный, Ольга Кабо, Юрий Грымов, Александр Гафин, Светлана Мастеркова, Алика Смехова и многие другие авторитетные слушатели «Дождя».

«Серебряный дождь», как всегда, трепетно отнесся к сценарию мероприятия. Еще до начала концерта всех гостей собрали на площадке перед гостиницей, где можно было сфотографироваться в парике или смешной шляпе, попробовать свои силы в метании колец, сразиться в мини-гольф и многое-многое другое. Помимо вкуснейших угощений гостям вечеринки были предложены разнообразные коктейли и новые изысканные сигареты Winston Premier.

Примерно через час после официального начала, в предзакатных сумерках, всех гостей пригласили из коктейльной зоны в основную. У входа гостей встречали go-go-танцовщицы в бутафорских клетках и акробаты, крутившие огненные пои. Конечно, церемонию празднования 13-й годовщины существования любимой радиоволны не могли пропустить и ведущие «Серебряного дождя». А уж эта станция, как никакая другая, славится своими звездами. Владимир Соловьев, Владимир Турчинский, Ксения Собчак, Владимир Матецкий - каждый из этих людей известен далеко за пределами мира радиочастот.

В этот вечер коллектив радиостанции подготовил своим друзьям немало подарков и сюрпризов. Ведущие во главе с музой «Серебряного дождя», генеральным продюсером Натальей Синдеевой, поднялись на сцену и исполнили песню «Нам уже тринадцать», переложенную на мотив песни We Will Rock You группы Queen. «Барабака» Ксения Собчак в майке «Свободу олигархам!» пела вместе со всеми и, как умела, играла на барабанах. А руководил праздником из зала, практически не отрываясь от рации на протяжении всего вечера, генеральный директор станции Дмитрий Савицкий.

Кульминацией концерта стало совместное выступление финской группы Leningrad Cowboys с ансамблем песни и пляски ВВС России. «Ковбои» исполняли каверы на различные рок-хиты от «Back In USSR» Beatles до «Pretty Fly (For A White Guy)» Offspring.

Августовская прохлада, зажигательная музыка, дружеская атмосфера и стильный антураж отлично располагали московский бомонд к общению и танцам. Закончилось мероприятие уже ближе к полуночи - когда «Ковбои», успев исполнить один номер с Андреем Макаревичем, покинули сцену, а гостей ждали лазерное шоу под мелодию «Masked Ball» из фильма «С широко закрытыми глазами» и заключительный фейерверк.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.