DJ Rivaz и Lara в HOME SWEET HOME

Дата мероприятия: 28 Мая 2011
С наступлением теплых майских вечеров всегда мечтаешь о чуде. И команда HOME SWEET HOME подарит вам его! В эту ночь вас ждут удивительные и разнообразные программы и развлечения, создающие атмосферу сказочного праздника и волшебства! 

Мы подарим вам кусочек Италии…специальные гости ночи – DJ Rivaz и хаус-вокалистка Лара

Rivaz – псевдоним известного продюсера и диджея Давида Ривы. Родившийся 23 апреля 1970 в Сассуоло (Мо), он начал играть на фортепьяно, когда ему было только 8 лет. В 15 он основал свою первую группу, с которой объездил всю Италию, играя во многих ночных клубах. В возрасте 22 года он играл в Канаде, Швеции, Греции, Испании, России, Италии и других городах, став мировым диджеем. В настоящее время Rivaz продолжает работать диджеем, продюсером и композитором в поисках новых талантов и музыкальных тенденций.

Хаус-вокалистка Лара – красивая блондинка из Милана, поражающая своим удивительным захватывающим вокалом, не свойственным хрупким девушкам. Ее голос смежен с великими афроамериканскими соул-певицами. Ее любовь к пению началась еще с детства, с песнями Глорией Гейнор, Стиви Уандера, Отиса Реддинга и создателей музыки в стиле gospel (госпел). Сначала это было хобби, пока ее не заметил Антонио Коппола, предложив стать резидентом одного итальянского ночного клуба. С этого момента ее карьера начала бурно расти: она была резидентом лучших итальянских клубов – Tocqueville di Milano, Sali e Tabacchi, La Bussola, the Beach Club a Forte dei Marmi, the Lampara, the Dolcevita, the Roy и PINETA в Милане.

Также в программе вечера вас порадуют трендсеттеры современной культуры Barbie S&M, они презентуют свое новое, мощное, живое шоу. 

Вы не останетесь равнодушными ко всему происходящему в заключительном путешествии на лайнере HOME SWEET HOME

Сбор гостей: 00.00.
Адрес: Лубянский проезд, д. 15, стр. 2.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.