«Cannes Festival» в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 28 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
В последнюю майскую ночь в Imperia Lounge при поддержке легендарного шотландского виски Chivas Regal состоится вечеринка в честь Каннского фестиваля!

Канны... красная ковровая дорожка, брызги шампанского, свет софитов, ослепительные дамы и роскошные кавалеры – все это ждет вас в эту незабываемую ночь в Imperia Lounge.

Удивительную атмосферу Каннского фестиваля и настроение праздника создаст немецкий Dj Жан Клод Адеc, известный по треку «Work Of Art», записанному совместно с Сэмом Оберником на Sony Records. Его предыдущий сингл  «Night Time» был скачан в YouTube более 2 миллионов раз! Многие сомневались – можно ли повторить такой успех? Но мастерство Жана Клода Адеса украшать свои треки элементами нео-диско и массивными битами всегда приносит желаемый результат, а его любовь к необычным вокалистам уже известна публике по работе с Денни Миноуг. В результате сотрудничество с Sony Records принесло немецкому музыкальному продюсеру Жану Клоду Адесу мировую любовь миллионной аудитории по всему миру. Под его музыку сходят с ума  танцполы от Нью-Йорка до Джакарты, а вложения звукозаписывающих лейблов окупаются с молниеносной быстротой!

Также в эту ночь вы услышите треки Natalie Morel, которая уже неоднократно радовала публику Imperia Lounge своей музыкой. Пляжная дива Ибицы, уроженка Канады, проживающая в Лондоне, и просто златовласая красавица Natalie Morel является резидентом таких клубов, как China White London, Blue Marlin, Playa de Salinos (Malibu & Guarana). Она не просто музыкант, а богиня легкого солнечного house, лета, пляжа, океана. Ее сетам покорялись пляжи Les Salines в Sainte Anne, Martinique, Lesser Antilles, West Indies, Caribbean и Central America.

И еще раз напоминаем, что в ночь в честь Каннского фестиваля в Imperia Lounge также будут происходить награждения! Не забудьте подготовить благодарственные речи, ведь, может, именно вы получите главную награду.

Резиденты Imperia Lounge разбавят атмосферу: Dj Squire, Кореец, Карп, 909, Портнов, Никита, Инго, Башаров.


Встречаемся 28 мая в 23.00 в Imperia Lounge.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
30 Мая 2011
было здорово) smile;)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.