«Europe! Music! Models! Trands!» в HOME SWEET HOME

Дата мероприятия: 27 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
Только в Home Sweet Home 27 мая вы окунетесь в неповторимую атмосферу праздника европейских музыкальных модных трендов!

Специально для вас эксклюзивные МУЗЫКАЛЬНЫЕ ГОСТИНЦЫ от Julia Belle & SWEET PROMO из Европы: после возвращения из путешествия и тура выступлений на ведущих европейских площадках Франции, Германии и Швейцарии Джулия Белль и команда Sweet Home Promo решили финишировать громкой вечеринкой в Home Sweet Home. Они привезли нам взрывную атмосферу, музыку европейского настроения и отрыва и много других сюрпризов!

DJ Julia Belle – никнейм «Belle» (от итальянского «красота») придуман не просто так, эта красотка знает толк в музыке и знает, как ее красиво подать по-итальянски, по-русски, по-украински, по-французски…Участница модных показов Moscow Fashion Week, World Fashion Tour, МУЗ-ТВ (проект «Стилистика»). Она знакома с такими монстрами мира,  как Roger Sanches, Bob Sinclair, Armin Van Buuren, Devid Levis, Steve Angello, Dubfire, Eric Prydz, Joahim Garraud, Sebastian Leger. Теперь Julia Belle плотно занялась творчеством как диджей, продюсер и ремиксер. Ее стихия – Ableton Live. Julia Belle работает в стилях house, vocal house, funky house, tribal house, progressive house, tech house. Она завораживает не только своей игрой, но и безупречной внешностью и ослепительной красотой. Juliа Belle – единственная девушка, которая осознала воздействие танцевальной культуры на человечество. Она знает, как управлять людьми одним движением руки и подачей треков. Юлия все эти года впитывала в себя законы ритма и музыки. Она научилась чувствовать и управлять энергией ритма и танца.

Также для вас – зажигательные сеты от итальянского диджея Luis Rondina, за плечами которого выступления на масштабных площадках Европы, а также на гламурных показах мировых дизайнеров и на модных событиях в Cortina, Saint Tropez, Porto Cervo, Capri и резидентство в лучших ночных клубах Милана, таких как Cafe, Atlantique, La Mela, Le Mirage, Villa delle Rose, Des Alpes, Rock City, Old Fashion, Shocking и др.

Луис Рондина – диджей с широким мировоззрением, не чуждый различных жанров музыки, он умеет создать и завести толпу! В 14 лет он начал увлекаться искусством миксования, и спустя годы хобби переросло в смысл его жизни. 

В конце 90-х – начале 2000-х он начал играть в различных клубах, становясь в последующем резидентом многих заведений. В 2008 году он начинает карьеру продюсера, и во многом благодаря навыкам игры на пианино и гитаре, полученным в детстве, умело внедряет мелодии в свои музыкальные композиции.

Взлет его карьеры начинается в 2009 году с официального ремикса Jack Floyd «Move Your Feet (Ron Delight mix)» и выпуском первого сингла «Horny». В 2010 году он продюсирует два проекта под названием «Astratto – Strange World» и «Singing Loud» совместно с Алексом Берти, которые долго крутились на многих известных итальянских радиостанциях! В его дискографии такие известные миксы, как Lanfranchi & Farina remix ft. Neja «Sorry», Spoonface «Circus World», Soundset «Feel The Heart» и St Connection «Jingo Chic» и др. Он стал знаменитым благодаря собственному стилю, который был признан чартами и диджеями по всей Европе.

Сбор гостей: 00.00.
Адрес: Лубянский проезд, д. 15, стр. 2.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.