«Sex Fitness» в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 20 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
Этой  ночью Imperia Lounge приготовила сюрприз – впервые на сцене вы увидите Playmate Dj Flower. Когда дело касается музыки – DJ Flower (Voksan Virag), ставшая Playmate года в Венгрии, не щадит сама себя и проводит в студии дни и ночи, не задумываясь о пропущенных фотосессиях у самых известных фотографов. Расцветая как диджей в лучших клубах Будапешта, DJ Flower согревалась звуками музыки house и disco, черпала вдохновение в лучших вокальных треках и самоутверждалась, смело используя в сетах мощные биты из техномолодости. Как бы то ни было, выступление  DJ Flower – победительницы конкурса «Miss Hawaian Tropic» – это не только самая современная танцевальная  музыка, но и непременный жаркий перформанс для всех ценителей концентрированной женской красоты!

Также на сцене Imperia Lounge  пройдет премьерный показ летней спортивной коллекции от BODY ACTION. Судя по длинной и снежной зиме, весна 2011 года обещает быть долгой и солнечной, а лето – очень жарким! Коллекция BODY ACTION весна–лето 2011 демонстрирует яркую и разнообразную, легкую и комфортную спортивную одежду, удовлетворяющую самый прихотливый вкус, подходящую и для вечерних прогулок, и для утренних пробежек.

В рамках мероприятия пройдет уникальное шоу «Top 10 Sexy Pumps»: в горячей атмосфере вечера очаровательные спортсменки продемонстрируют вам свои достижения. Интересно, удобно ли девушкам будет разминаться на гимнастических мячах, если у них размеры груди больше третьего? Ну и, конечно же, нас порадуют своими сетами резиденты Imperia Lounge  – Mendez, Майк Малди, Кореец, 909, Портнов, Аккелла, Инго, Диамонд, Mikael.

Встречаемся 20 мая в 23.00 в IMPERIA lounge.  
Imperia Lounge



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.