День рождения Синиша в HOME SWEET HOME

Дата мероприятия: 21 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
В эту ночь состоится умопомрачительная авторская вечеринка этого года, посвященная празднованию дня рождения самого известного и амбициозного промоутера – Синиша Лазаревича

Сумасшедшая вечеринка настоящих ценителей отдыха, веселья и ночной феерии. Неутомимая команда HOME SWEET HOME во главе с капитаном – Синишей Лазаревичем – покажет вам, как нужно отдыхать: от заката до первых лучей солнца. На палубе нашего лайнера «Home Sweet Home» вы будете свидетелями волшебного вокала неподражаемой Barbara Clara, виртуозной игры известных итальянских диджеев: DJ Paolo Ortelli и DJ Luis Rondina.

Barbara Clara, она же мисс Италия и вторая мисс Венесуэла, всегда любила музыку и пение. Родившись в Венесуэле, она  рано уехала в Милан, где сразу же начала работать на телевидении. Там же под псевдонимом Claire Pereira она записывает свой первый сингл «The WHIP», который становится хитом во всей Европе. В 2005 году она начинает работать с Andrea Delogu на канале Mach Music; их первая работа «Suave» стала коммерческим синглом фирмы Heineken и имела бешеный успех в США и Латинской Америке. В 2007 году второй сингл «Estupido» достиг третьей строки в латинском танцевальном чарте, следом за работой «Ah, Ah, Ah» из альбома «Chicas De Contrabando». Этот альбом имел успех на Филиппинах и стал предпосылкой промотура в конце августа 2008 года. Тем временем, Барбара становится хорошо известной певицей в самых знаменитых клубах Италии, среди которых есть и Pineta (Milano Marittima).

DJ Paolo Ortelli, а для друзей просто ТОРТА, родился в Кампосампьеро (Италия). В раннем возрасте он переехал в Бергамо, где примерно в возрасте 12–13 лет и зародилась его страсть к искусству диджеинга и  танцевальной музыке. После окончания учебы он начинает работать на радио и ведет свои собственные программы для радиостанции Бергамо Studio 54. В это же время он зарабатывает репутацию ремиксмейкера и продюсера, как в одиночку, так и совместно с такими артистами, как Gigi D'Agostino (совместный хит – «Ripassa») и Molella (совместный хит – ремикс «Mary» от Gemelli Diversi, обладатель приза «Лучший ремикс 2003» и Итальянской музыкальной награды). В 2004 – 2005 гг. совместно с Diego Groff он создает следующие треки: 2 Small Dj’s «I Only Wanna Be With You», который взорвал танцполы европейских клубов, и Lesi Ortestral, «Vodka Fisa». Этот трек имел мировой успех, а в Восточном блоке стал неким символом. И вот появился его первый сингл «Candy Toy» (подписанный великим Alyxa), который покорил танцевальные радиочарты и вошел во многие европейские компиляции.

Вас также ждет потрясающее шоу трендсеттеров современной культуры и fashion «Катарсис» от Yugene! Юджин – модельер-загадка, творец прекрасного в женском обличье! В ее моделях – сочетание всевозможных фактур, цветов и стилей. Мастер сказки перевоплощения, меняя детали и элементы, она делает одежду на все случаи жизни. Экстраординарность Юджин создает удивительный мир, и, попадая в него, восторженная публика остается в нем навсегда.

Вы сможете в полной мере расслабиться в наших уютных каютах и зажечь яркой звездой на диско-палубе! Поздравить именинника по традиции соберутся его родные, друзья и поклонники. Впереди еще бескрайние просторы океана воображения…

Все на борт! 
Поднять якорь и паруса!  
Приключения начинаются!

Сбор гостей: 00.00
Адрес: Лубянский проезд, д. 15, стр. 2

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.