Бал «Война и мир» в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 14 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
14 мая в Imperia Lounge при поддержке коньячного дома Hennessy и дома шампанских вин Moet & Chandon состоится бал «Война и мир». Современная интерпретация классического бала – это переплетение величественных традиций царской империи и завораживающих шоу от Imperia Lounge.

Симфонический оркестр перед Imperia Lounge, постановки известных балетных этюдов от шоу-балета «Таис» и WA, завораживающее выступление Jakonda, воздушные гимнасты в виде ангелов и, конечно, шикарные наряды гостей! Длинные вечерние платья с меховыми манто, смокинги с бабочками – все это атрибуты бала, в которых так редко удается пощеголять в Москве!

В эту торжественную ночь для гостей будет играть музыка DJ Ravin’а – органичное сочетание ангельских голосов и электронных ритмов. Его музыка пропитана ароматом восточных пряностей и мелодикой экзотических инструментов.

Обычно волшебник Ravin кудесничает для светской парижской публики в клубе Buddha Bar в самом центре Парижа. Этот один из самых модных клубов в мире давно облюбовали богема, высший свет и знаменитости, знающие толк в красивой жизни: сюда захаживают Джонни Депп, Камерон Диас, Род Стюарт, Дженифер Лопес. А темнокожий красавец Ravin – резидент клуба, да еще и законодатель музыкальной идеологии всемирно известной серии компиляций Buddha Bar.

Imperia Lounge обещает соединить помпезность бала с энергетикой электронной музыки. Самая необычная майская ночь. Бал «Война и мир» предоставляет возможность гостям затмить модную светскую хронику Голливуда!


Встречаемся 14 мая в 23.00 в Imperia Lounge.
Dress-code: black tie


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.