Бал «Война и мир» в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 14 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
14 мая в Imperia Lounge при поддержке коньячного дома Hennessy и дома шампанских вин Moet & Chandon состоится бал «Война и мир». Современная интерпретация классического бала – это переплетение величественных традиций царской империи и завораживающих шоу от Imperia Lounge.

Симфонический оркестр перед Imperia Lounge, постановки известных балетных этюдов от шоу-балета «Таис» и WA, завораживающее выступление Jakonda, воздушные гимнасты в виде ангелов и, конечно, шикарные наряды гостей! Длинные вечерние платья с меховыми манто, смокинги с бабочками – все это атрибуты бала, в которых так редко удается пощеголять в Москве!

В эту торжественную ночь для гостей будет играть музыка DJ Ravin’а – органичное сочетание ангельских голосов и электронных ритмов. Его музыка пропитана ароматом восточных пряностей и мелодикой экзотических инструментов.

Обычно волшебник Ravin кудесничает для светской парижской публики в клубе Buddha Bar в самом центре Парижа. Этот один из самых модных клубов в мире давно облюбовали богема, высший свет и знаменитости, знающие толк в красивой жизни: сюда захаживают Джонни Депп, Камерон Диас, Род Стюарт, Дженифер Лопес. А темнокожий красавец Ravin – резидент клуба, да еще и законодатель музыкальной идеологии всемирно известной серии компиляций Buddha Bar.

Imperia Lounge обещает соединить помпезность бала с энергетикой электронной музыки. Самая необычная майская ночь. Бал «Война и мир» предоставляет возможность гостям затмить модную светскую хронику Голливуда!


Встречаемся 14 мая в 23.00 в Imperia Lounge.
Dress-code: black tie

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.