Вечеринка «Friday, XIII» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 13 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
Магия этой ночи способна на многое. Она даже может обратить время вспять и на двадцать четыре часа вернуть к жизни легендарный XIII; клуб, в котором десять лет назад происходили поистине удивительные вещи...      

У клаберов со стажем эта дата связана с особыми воспоминаниями.  Каждый раз, когда пятница выпадала на тринадцатое, они точно знали, где окажутся этой ночью. “Чертова пятница” была особенной ночью в календаре самого необычного московского клуба начала нулевых, легендарного XIII.
 
Заслуги этого заведения можно перечислять бесконечно. «XIII» первым ввел в Москве моду на непростой стиль прогрессив и первым начал привозить из-за границы настоящих звезд. Этот небольшой клуб принимал у себя в гостях Sasha и Джона Дигвида, Дэйва Симана и Боя Джорджа, Фэтбой Слима и Пола Оакенфолда. Классический двойник Deep Dish из серии Global Underground: Moscow был записан в «XIII». В клубе можно было встретить удивительных персонажей: однажды, например, в VIP’e «XIII» произошла историческая встреча Мэрилина Мэнсона и Харрисона Форда. Люди приходили в «XIII», потому что точно знали: другого такого клуба на планете Земля попросту нет. А все оттого, что «XIII» владел секретом удачной вечеринки. Темы для праздничных ночей выбирались безошибочно, а антураж вечеринок способен был сделать былью любую сказку.
 
Десять лет спустя в Pacha Moscow решили использовать богатый опыт легендарного клуба. На это у Pacha есть полное право – добрая половина команды в свое время трудилась в «XIII». Ради вечеринки «Friday, XIII» в ход пошли все наработки «того самого клуба». Эта мистическая ночь приготовит московским клаберам несколько пугающих сюрпризов. «XIII» пробуждается от сна. Добро пожаловать в сказку!   


13 мая, пятница (23.30–6.00)
DJs Andrey Exx, Fomichev
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.