DJ’s Andrey Fit, Julia Belle, Noiz в клубе Home Sweet Home

Дата мероприятия: 7 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
Эта ночь для самых лучших… мы покажем дорогу в сердце ночной Москвы.

DJ Andrey Fit
начал карьеру диджея в родном городе Новосибирске. Его профессиональный дебют состоялся в 1999 г. на «Транссибирском марафоне диджеев». Тогда же и началась работа в клубах. В 2002 г. участвовал в организации и проведении целого сезона ярких вечеринок, сделавших «Отдых» «Клубом года». Летом 2004 года Андрей открыл главный танцпол крупнейшего в Сибири open air – Pre-party Kazantip. С этого момента началось сотрудничество с известными диджеями Москвы и Санкт-Петербурга, гастроли, плотный график вечеринок, участие в еженедельной программе об электронной музыке на самой рейтинговой радиостанции. В 2005-м успел поработать с авторитетнейшими столичными диджеями, среди которых Иван Рудык, Шевцов, Лосев, Аркадий Air, Санчес, Сухов, Иванов (Триплекс), Сапунов, а также с иностранцами: Danny & Nick Chatelaine, Daniel Hope, Martin Hyder, Future Playerz, Play Paul, Elbee Bad. В 2006 году Андрей переехал в Москву и начал играть в модных DJ-кафе.

За свою карьеру успел выступить на одной  сцене с такими именитыми артистами, как Francesco Diaz, David Vendetta, Bob Sinclar, Freemasons, Erick Morillo, Funkstar DeLuxe, Jean Claude Ades, Joey Negro, Moto&Blanco, Raul Rincon, Dennis Christopher, Seamus Haji, Mark Doyle, DONS, Syke’N’Sugastarr, ATFC & etc.

DJ Julia Belle – никнейм «Belle» (от итальянского «красота») придуман не просто так, эта красотка знает толк в музыке и знает, как ее красиво подать по-итальянски, по-русски, по-украински, по-французски…Участница модных показов Moscow Fashion Week, World Fashion Tour, «МУЗ-ТВ» (проект «Стилистика»). Она знакома с такими монстрами мира, как Roger Sanches, Bob Sinclair, Armin Van Buuren, Devid Levis, Steve Angello, Dubfire, Eric Prydz, Joahim Garraud, Sebastian Leger. Теперь Julia Belle плотно занялась творчеством как диджей, продюсер и ремиксер. Ее стихия – Ableton Live. Julia Belle работает в стилях house, vocal house, funky house, tribal house, progressive house, tech house. Она завораживает не только своей игрой, но и безупречной внешностью и ослепительной красотой. Juliа Belle – единственная девушка, которая осознала воздействие танцевальной культуры на человечество. Она знает, как управлять людьми одним движением руки и подачей треков. Юлия все эти года впитывала в себя законы ритма и музыки. Она научилась чувствовать и управлять энергией ритма и танца.

Совмещая  работу диджея и студийного продюсера, DJ Noiz выпустил несколько успешных виниловых релизов в Англии, США и Европе. Его работы выходят на лейблах Send (UA), Deeselecta (LV), Subliminal (USA), Uplifto (RU), Onephatdeeva (UK), Big love (UK), Rising Music (UK). Среди артистов, ремиксы которых продюсировал Noiz, множество известных имен: Atfc & Seamus Haji, Duo Electro, Red Carpet, David Guetta, Ruslana, Agent Smith, Patrickl, Chris Lake & Micky Slim, The Police, Yana Kay, Joachim Garraud, Mika, Stonebridge и другие. Диджею достаточно быстро удалось завоевать признание ценителей клубной музыки. В широких кругах он считается настоящим экспертом в области house-музыки. С 2005 года сотрудничает с популярной балтийской певицей Yana Kay, и в 2006 г. состоялся релиз альбома Yana Kay «Magnetic», продюсером которого выступил Noiz.

Долгожданным  событием явился выход его дебютного  альбома «Midnight Sonic» на лейбле Send Records. В альбом вошли 12 авторских треков, написанных за 2005–2006 гг. Несмотря на плотный гастрольный график, Noiz находит время записывать отличные ремиксы. Noiz продолжает удивлять и радовать не только своих поклонников. Работы молодого продюсера и диджея привлекают все большее внимание диджеев с мировым именем.

Только  в Home Sweet Home night club 7 мая (пятница) вы окунетесь в неповторимую атмосферу праздника!

DJ’s: Andrey Fit, Julia Belle, Noiz
Сбор  гостей: 00.00



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Антон
7 Мая 2011
Клуб полный провал
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.