Вечеринка "Imperia Lounge наносит ответный удар"

Дата мероприятия: 6 Мая 2011 - 8 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
6, 7 и 8 мая Imperia Lounge превратится в DJ-ринг! DJ MENDES, DJ LUPIN, DJ ШЕВЦОВ и DJ SQUIRE наносят ответный удар! Каждый из них сыграет свои лучшие сеты в этот трехдневный уикенд и еще раз докажет, что они по праву являются резидентами Imperia Lounge!

В пятницу 6 мая в прайм-тайм вечеринки свои миксы сыграет резидент проекта Dj Mendes. Dj Mendes, один из самых востребованных и талантливых резидентов всех проектов от Алексея Горобия и goropro: Шамбала, Zima, Leto, Осень, Dяgilev и IMPERIA LOUNGE. Обладатель огромной коллекции качественной хаус-музыки!

В самый разгар праздничного уикенда в Imperia Lounge выступит DJ Lupin! Еще в далеком 1996 году именно его признали открытием фестиваля электронной музыки «Казантип», а затем DJ LUPIN был резидентом самых ярких клубных проектов Москвы. Он единственный российский DJ, выступивший на Russian Winter Festival в Лондоне на Трафальгарской площади! За свою творческую карьеру DJ LUPIN уже успел выступить с со многими ди-джеями и музыкантами, такими как Paul Oakenfold, Armand Van Helden, Erick Morillo, Bob Sinclar и Alex Gaudino!

Кульминацией выходных станет сражение DJ ШЕВЦОВА и DJ SQUIRE! Всю ночь с 8 на 9 мая они будут исполнять свои лучшие композиции! Непростой выбор предстоит гостям этой вечеринки! Одни из самых известных резидентов Imperia Lounge сыграют лучшие сеты в одну ночь!

Самый музыкальный уикенд в Imperia Lounge! Резиденты Imperia Lounge наносят ответный удар! Не пропустите!

Информационные спонсоры pre-party журнал Hello!, СПЛЕТНИК.ру, InStyle, Megapolis FM и Mainpeople.com.

Встречаемся 6, 7 и 8 мая в 23-00 в Imperia Lounge.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.