Paul Oakenfold & Friends @ Gaudi

Дата мероприятия: 20 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
Восьмой день рождения легендарный Gaudi планирует отметить в кругу друзей. 20 мая клуб собирает “под трубами” всех, кто помогал ему сохранить свои традиции и стать подлинным форпостом честной и бескомпромиссной танцевальной музыки. В эту ночь Gaudi принимает поздравления от крестного отца британского транса, человека-легенды Пола Оакенфолда.

За восемь лет Gaudi пережил несколько эпох. Открывшийся в 2003-м знаменитый клуб “под трубами”, доставшимися ему в наследство от бывшего элеватора, помнит взлет эпохи рейва, истерию “московского гламура”, тяжелый год кризиса и возрождение интереса к настоящей танцевальной музыке. Через все испытания Gaudi прошел с гордо поднятой головой, ни разу не изменив своим принципам в угоду сиюминутным капризам рынка. Сегодня клуб по праву гордится тем, что стал настоящим домом для фестиваля Gatecrasher, что его танцполы принимали подлинных кумиров московских клаберов – Пола ван Дайка, Ферри Корстена, Карла Кокса, Тиесто, Моби, Пола Оакенфолда, Армина ван Бурена, Chicane, Marco V и многих, многих других. 

Но главное достояние Gaudi – это его публика. Клуб воспитал целое поколение ночных жителей, которые сегодня с гордостью именуют себя “гаудерами”. Без их энтузиазма и без их участия провалились бы даже самые многообещающие “привозы”. Они – те, кто дает жизнь главному танцевальному клубу города. И за это Gaudi говорит им спасибо. 20 мая Gaudi собирает у себя всех, кто был причастен к этому проекту на протяжении всей долгой истории клуба. Это – команда первых промоутеров во главе с крестной мамой Gaudi Кариной Григорян, Жора Петрушин и Дмитрий Ашман из Zeppelin Pro, организовавшие в Gaudi первый Halloween, промоутер вечеринок "The Gallery" Юрий Марычев (One Music), Андрей Резников из Radio Record, Владимир Фонарев и его Digital Emotions, вдохновитель вечеринок "Freak International" и "Woman At Work" Митя Толкунов, дизайнер Алекс Мартин и многие, многие другие.

Не без гордости Gaudi называет имя еще одного своего настоящего друга, британского диджея и музыканта Пола Оакенфолда. Он прошел с клубом долгий путь, выступая на самых успешных вечеринках клуба и неизменно собирая в Gaudi полные танцполы разгоряченных клаберов. Во многом благодаря клубу и гостеприимству его промоутеров Пол  считает Москву своим вторым домом, а себя – искренним поклонником российской культуры. Без его регулярных сетов в Gaudi едва ли удалось бы реализовать многие проекты Пола, будь то выпуск ремикса на "Перемен" Виктора Цоя или запись саундтрека к фильму "Очень русский детектив". На день рождения Gaudi Оакенфолд прилетает не с пустыми руками. В его диджейской сумке хранятся настоящие сокровища – новейший ремикс на трек "C.L.U." группы Daft Punk, ставший саундтреком к фильму Tron: Legacy, и композиции из только что увидевшего свет сборника "Paul Oakenfold DJ Box". Москва, готовься!

20 мая, 22.00–6.00

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.