Paul Oakenfold & Friends @ Gaudi

Дата мероприятия: 20 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
Восьмой день рождения легендарный Gaudi планирует отметить в кругу друзей. 20 мая клуб собирает “под трубами” всех, кто помогал ему сохранить свои традиции и стать подлинным форпостом честной и бескомпромиссной танцевальной музыки. В эту ночь Gaudi принимает поздравления от крестного отца британского транса, человека-легенды Пола Оакенфолда.

За восемь лет Gaudi пережил несколько эпох. Открывшийся в 2003-м знаменитый клуб “под трубами”, доставшимися ему в наследство от бывшего элеватора, помнит взлет эпохи рейва, истерию “московского гламура”, тяжелый год кризиса и возрождение интереса к настоящей танцевальной музыке. Через все испытания Gaudi прошел с гордо поднятой головой, ни разу не изменив своим принципам в угоду сиюминутным капризам рынка. Сегодня клуб по праву гордится тем, что стал настоящим домом для фестиваля Gatecrasher, что его танцполы принимали подлинных кумиров московских клаберов – Пола ван Дайка, Ферри Корстена, Карла Кокса, Тиесто, Моби, Пола Оакенфолда, Армина ван Бурена, Chicane, Marco V и многих, многих других. 

Но главное достояние Gaudi – это его публика. Клуб воспитал целое поколение ночных жителей, которые сегодня с гордостью именуют себя “гаудерами”. Без их энтузиазма и без их участия провалились бы даже самые многообещающие “привозы”. Они – те, кто дает жизнь главному танцевальному клубу города. И за это Gaudi говорит им спасибо. 20 мая Gaudi собирает у себя всех, кто был причастен к этому проекту на протяжении всей долгой истории клуба. Это – команда первых промоутеров во главе с крестной мамой Gaudi Кариной Григорян, Жора Петрушин и Дмитрий Ашман из Zeppelin Pro, организовавшие в Gaudi первый Halloween, промоутер вечеринок "The Gallery" Юрий Марычев (One Music), Андрей Резников из Radio Record, Владимир Фонарев и его Digital Emotions, вдохновитель вечеринок "Freak International" и "Woman At Work" Митя Толкунов, дизайнер Алекс Мартин и многие, многие другие.

Не без гордости Gaudi называет имя еще одного своего настоящего друга, британского диджея и музыканта Пола Оакенфолда. Он прошел с клубом долгий путь, выступая на самых успешных вечеринках клуба и неизменно собирая в Gaudi полные танцполы разгоряченных клаберов. Во многом благодаря клубу и гостеприимству его промоутеров Пол  считает Москву своим вторым домом, а себя – искренним поклонником российской культуры. Без его регулярных сетов в Gaudi едва ли удалось бы реализовать многие проекты Пола, будь то выпуск ремикса на "Перемен" Виктора Цоя или запись саундтрека к фильму "Очень русский детектив". На день рождения Gaudi Оакенфолд прилетает не с пустыми руками. В его диджейской сумке хранятся настоящие сокровища – новейший ремикс на трек "C.L.U." группы Daft Punk, ставший саундтреком к фильму Tron: Legacy, и композиции из только что увидевшего свет сборника "Paul Oakenfold DJ Box". Москва, готовься!

20 мая, 22.00–6.00


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.