Departure to Russian Club Festival Week в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 29 Апреля 2011
Источник: FashionTime.ru
«Имперские авиалинии»  отправляются в Турцию на Russian Club Festival Week в шикарный отель Adam & Eva! Pre-party в честь этой поездки состоится 29 апреля в Imperia Lounge! Ни на одном борту вы еще не видели столько шикарных стюардесс! Cтолько красавиц можно встретить только в Imperia Lounge! Отличное настроение перед путешествием создадут шикарные девушки из «KM-19» и шоу на авиационную тематику от атлантов из «Эгоистки»!

Традиционная  «маевка» клаберов в Турцию на Russian Club Festival Week в этот раз планируется в пятизвездочном Adam & Eve со 2 по 9 мая. Семь бессонных ночей, пляжные вечеринки, конкурс Miss RCFW, футбольный турнир и долгий weekend по системе «все включено» – все это Russian Club Festival Week 2011.

Imperia Lounge готовит специальную вечеринку на RCFW! Так что скучать будет некогда! Imperia Lounge знает, как развлечь искушенных клаберов. Уже на pre-party фестиваля можно будет в этом убедиться! Для гостей этой ночи сыграют DJ's Squire, 909, Karp, Guest, Dionis, Майк Малди, Shevtsov, Portnov, Mikael.

К чему же стоит  готовиться после pre-party Russian Club Festival Week? В комплекте с прекрасной погодой, ласковым морем и белоснежным песком гости фестиваля получают фирменные вечеринки в обновленном open-air клубе Burlesque с участием суперзвезд Sonique (UK), Catrina Davies (IT), группы «Серебро», DJ's Леонида Руденко, Romeo, Karpekin, S.Jeff, Gold Sky, Grad, Mike Spirit, Spy.Der, Fish, Nils, Shushukin и Bobrov. Также вас ожадают ежедневные beach parties с резидентами клубов Opera Live, «Гараж» и Aura на территории отеля, футбольный турнир («звезды vs. клаберы»), fashion-показы лучших коллекций дизайнеров и конкурс красоты Miss RCFW.

Гости Imperia lounge могут приобрести путевки на фестиваль, в комплекте с путевками также идут специальные клубные карты, по которым осуществляется проход на все мероприятия фестиваля.

Сколько гостей уже собирается на RCFW, вы сможете  понять по громадной инсталляции  из вереницы чемоданов! Все уже собрали  вещи, ведь «Имперские авиалинии» отправляются буквально через несколько дней!

Встречаемся 29 апреля в 23.00 в Imperia Lounge.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.