Johh Vander Wall и Marco Mei в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 23 Апреля 2011
Источник: FashionTime.ru
Оба DJ уже  выступали в Imperia Lounge. Если каждый из них в отдельности собирал полный танцпол, то можно только догадываться, что будет в предстоящую субботу! Мероприятие пройдет при поддержке марки сигарет KENT. Гостям будет предоставлена возможность лично оценить  новый революционный продукт Kent Convertibles.

Самый желанный гость на вечеринках по всей Испании, в Копенгагене, Дубае, Берлине, на Ибице английский DJ Johh Vander Wall взорвет танцпол! Английский звукорежиссер, увлекшийся записью собственных миксов, изначально выпускал пластинки под именами Dubwise, John V., Ralph Joshua. Тайна выбора этих имен и до сего времени остается загадкой для многих деятелей букинг-бизнеса. Параллельно он начал работать с небезызвестными Phats and Small в подготовке их клубного блокбастера "Turn Around". Все это привело Johh Vander Wall  к виниловым проигрывателям, и он стал пробовать себя в качестве постоянно играющего лондонского диджея, но не прерывал свою продюсерскую деятельность и делал ремиксы на Phats and Small, Robert Owens, M-Beat, The Click, The Ratpack и других, а также принимал участие в различных студийных проектах.

Johh Vander Wall умеет удерживать публику  на танцполе до ее полного  изнеможения!

Второй гость  ночи – итальянец Marco Mei – уже 13 лет за вертушками, и за это время он, конечно, успел покорить множество клубов Европы. Он играет в таких знаменитых итальянских клубах, как Cocorico и Colazione da Tiffany, а прошлым летом стал официальным резидентом клуба PACHA.

После оглушительного успеха у себя в Италии, отыграв  на всех лучших итальянских сценах и в клубах, Марко и двое его приятелей решили открыть в середине 90-х свой лейбл URBAN PEOPLE и собственный клубный проект XL в городе Альба. Клуб стал таким популярным, что такие именитые диджеи, как Roger Sanchez, David Morales, Tedd Patterson, Carl Cox, Sven Vath, Tiefschwarz, Alter Ego, Satoshie Tomiee, Seaed & Palace сами просились за вертушки.

Невозможно  одним словом описать стиль, в  котором играет Марко Мэй. Каждый услышит для себя что-то свое –  хаус, фанки-хаус, фанк-панк, электро, трайбл. Марко не стоит на месте, всегда стремится к лучшему, поэтому иногда сотрудничает с другими диджеями для создания совместных ремиксов. Неповторимый стиль игры и неподражаемые ремиксы возглавили верхушки хит-парадов Британии этим летом. Marco Mei сотрудничает с Radio Station 1, BBC Radio One, всегда удивляя своих поклонников новым звучанием.  Вскоре в свет на одном из европейских лейблов выходит его новый альбом "IRIS".

Помимо зарубежных гостей в эту ночь гости услышат  сеты резидентов Imperia Lounge DJ's Squire, Levinsky, Karp, Guest, Dionis, Grekof, Oskar, Gold Sky!

Встречаемся 23 апреля в 23.00 в IMPERIA lounge.



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.