Вечеринка «Pacha Connection: Ibiza» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 16 Апреля 2011
Источник: FashionTime.ru
До официального старта сезона на Ибице осталось чуть больше месяца. Однако Pacha Moscow уже объявляет сезон на Танцующем острове открытым. Связным между Москвой и Ибицей служит испанец Masyga; стремительно набирающий популярность диджей, известный по работе в клубах Pacha Madrid и Pacha Ibiza.

Новый сезон на Ибице начнется с сюрпризов. И главные их них, разумеется, подготовил клуб Pacha.

Начнем с того, что в 2011-м праздник на острове стартует необычайно рано. Уже 26 мая в Pacha пройдет первая вечеринка цикла «Fuck Me I’m Famous». На открытии планируется присутствие доброго десятка знаменитостей. Поговаривают, что в качестве special guest приглашена сама Мадонна. Лайн-ап же первой «FMIF» сюрпризов не таит. За пультом – сам Гетта, голландец Afrojack, а также восходящая британская звезда Taio Cruz.

Еще одна неожиданность – возвращение в Pacha крестного отца музыки хаус, диджея и радиоведущего Пита Тонга. В прошлом году он изменил клубу с Eden, но вовремя одумался и вернулся в Pacha, где теперь будет делать собственные вечеринки каждую пятницу. Остальные клубные дни расхватали привычные бренды – Swedish House Mafia, Subliminal Эрика Морилло, Defected и Cadenza. Лето 2011 года обещает быть на Ибице жарким.

Но и Москва старается не отставать. Столичная Pacha также интригует публику сюрпризами. Программа Ibiza Passport, призванная помочь российским туристам лучше ориентироваться на  Танцующем острове, будет продолжена и в этом году. В самом ближайшем времени Pacha Moscow объявит о своих ибицийских планах. Оставайтесь с нами.


16 апреля, суббота (23.30–6.00)
Masyga, Kolya, Andrey Exx
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.