«LOEWE BALL MASQUERADE» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 15 Апреля 2011
Источник: FashionTime.ru
В XVII веке великий Людовик XIV проводил в Версале невероятные маскарады, на которых собиралась вся знать Франции. Триста лет спустя компания Loewe и клуб Pacha Moscow, вдохновленные примером божественного Le Roi Soleil, устраивают бал в честь выхода нового парфюма Solo Loewe Absoluto.  

Король-солнце знал толк в развлечениях. Семьдесят два года его правления вошли в историю благодаря не только победоносным войнам, но и фантастическим балам и маскарадам. Людовик XIV лично участвовал во многих представлениях, появляясь на публике  в образе Аполлона и восходящего солнца.

Королевские старания не пропали даром. Искусство маскарада, костюмированного праздника, в котором каждый желающий мог примерить на себя любой образ, не было забыто и после смерти Людовика XIV. Триста лет спустя это искусство по-прежнему живо и все еще вдохновляет организаторов вечеринок на новые подвиги. В XXI века традиции версальских балов возрождает компания Loewe и клуб Pacha Moscow. У грядущего «Loewe Ball Masquerade» повод более чем серьезный – презентация нового аромата Solo Absoluto, посвященного божественному Людовику.

Создатели аромата не случайно обратились к этому образу – заявленный парфюм должен стать «ароматом совершенства и безупречности», отражающим безграничное богатство эпохи Людовика XIV.

Золото, причудливые маски и невероятное шоу – вот три кита, на которых держится «Loewe Ball Masquerade». В эту пятницу вы будете клубиться, как короли.

 
15 апреля, пятница (23.30–6.00)
Fomichev, Matuya, Andrey Exx
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.