«LOEWE BALL MASQUERADE» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 15 Апреля 2011
Источник: FashionTime.ru
В XVII веке великий Людовик XIV проводил в Версале невероятные маскарады, на которых собиралась вся знать Франции. Триста лет спустя компания Loewe и клуб Pacha Moscow, вдохновленные примером божественного Le Roi Soleil, устраивают бал в честь выхода нового парфюма Solo Loewe Absoluto.  

Король-солнце знал толк в развлечениях. Семьдесят два года его правления вошли в историю благодаря не только победоносным войнам, но и фантастическим балам и маскарадам. Людовик XIV лично участвовал во многих представлениях, появляясь на публике  в образе Аполлона и восходящего солнца.

Королевские старания не пропали даром. Искусство маскарада, костюмированного праздника, в котором каждый желающий мог примерить на себя любой образ, не было забыто и после смерти Людовика XIV. Триста лет спустя это искусство по-прежнему живо и все еще вдохновляет организаторов вечеринок на новые подвиги. В XXI века традиции версальских балов возрождает компания Loewe и клуб Pacha Moscow. У грядущего «Loewe Ball Masquerade» повод более чем серьезный – презентация нового аромата Solo Absoluto, посвященного божественному Людовику.

Создатели аромата не случайно обратились к этому образу – заявленный парфюм должен стать «ароматом совершенства и безупречности», отражающим безграничное богатство эпохи Людовика XIV.

Золото, причудливые маски и невероятное шоу – вот три кита, на которых держится «Loewe Ball Masquerade». В эту пятницу вы будете клубиться, как короли.

 
15 апреля, пятница (23.30–6.00)
Fomichev, Matuya, Andrey Exx
Вход:  бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.