Official after party показа Ренаты Литвиновой

Дата мероприятия: 30 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
Всю следующую неделю светские персонажи города не будут скучать – 29 марта в Гостином  дворе открывается  Volvo-Неделя моды в  Москве.  В 2011 году Pacha Moscow стал официальным клубным партнером Volvo-Недели моды в Москве.

30 марта Pacha Moscow ждет  гостей на after party после показа коллекции мехов, специально  разработанной Рeнатой  Литвиновой для  мехового бренда  Selvaggio. Сотрудничество с  Selvaggio началось более года назад, в течение этого времени Рената и дизайнеры марки вынашивали идеи совместной коллекции, которая объединила в себе определяющий подход бренда Selvaggio: совершенные линия кроя, редкие аукционные меха, актуальные дизайнерские решения – с безупречным вкусом и неповторимым видением  Ренаты Литвиновой.

Рената  Литвинова: "Делая  эту коллекцию  из принципиально  драгоценных и  одновременно носких мехов, я ее и позиционировала  внутри себя, как  вещи на всю жизнь, а не остромодные штучки на один сезон. Это те самые элегантные и одновременно очень особенные по силуэту вещи, которые позиционируют "даму в мехах", как единственную и неповторимую, беззащитную и ускользающую – такую, которую можно встретить только один раз в жизни и никогда не забыть”.

30 марта, среда (21.00)
Volvo-Неделя моды в  Москве: official after party показа Ренаты  Литвиновой
Вход:  бесплатный, face control



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Margo
9 Апреля 2011
И правда, нигде нет фото с вечеринки, помогите найти, пожалуйста!!!!!!
Мария
31 Марта 2011
Скажите,где можно посмотреть фотографии с этой вечеринки?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.