Paparazzi Beach Alfer Party

Дата мероприятия: 8 Августа 2008 - 8 Августа 2008

Виновник торжества Дмитрий Михеев – мульти-талант, снайпер с фотоаппаратом, основатель российского движения "папарацци", продюсер скандальных тв-програм и передовых театральных постановок, медиолог «Быстрого театра  Джусто». Именинником в этот день станет и Антон Алфер – заслуженный «эксперт по красоте» и «главный по фэшн», президент Elite Model Look в России, денди и светский лев.

Этим выдающимся личностям подвластно все. Ради них море, солнце и пляж материализуются на одну ночь в центре столицы. В атмосфере абсолютной свободы "Fucking Beach" самые автономные субъекты российской индустрии моды, молодые актрисы и известные модели обеспечат непредсказуемый взрыв красоты.

В театральном зале юные красавицы в шезлонгах продемонстрируют бикини-перформанс, а участницы конкурса официанток (тоже в бикини) обносить гостей экзотическими коктейлями. Музыка убойная, как всегда: IFK (только для друзей) , Tears Are Ridiculous (Слезы Смешны),  «Художник» и dj’s Gun, Тая Катюша (MTV), Porno SuperStar. Песок, пальмы и остановка всеобщего взаимопонимания поспособствует общему сиянию в утреннем интеллектуальном экстазе. Праздник превращается в в after-party c пяти часов утра.

Dj’s: very secret persons.

Dress-code:  пляжная одежда.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.