Paparazzi Beach Alfer Party

Дата мероприятия: 8 Августа 2008 - 8 Августа 2008

Виновник торжества Дмитрий Михеев – мульти-талант, снайпер с фотоаппаратом, основатель российского движения "папарацци", продюсер скандальных тв-програм и передовых театральных постановок, медиолог «Быстрого театра  Джусто». Именинником в этот день станет и Антон Алфер – заслуженный «эксперт по красоте» и «главный по фэшн», президент Elite Model Look в России, денди и светский лев.

Этим выдающимся личностям подвластно все. Ради них море, солнце и пляж материализуются на одну ночь в центре столицы. В атмосфере абсолютной свободы "Fucking Beach" самые автономные субъекты российской индустрии моды, молодые актрисы и известные модели обеспечат непредсказуемый взрыв красоты.

В театральном зале юные красавицы в шезлонгах продемонстрируют бикини-перформанс, а участницы конкурса официанток (тоже в бикини) обносить гостей экзотическими коктейлями. Музыка убойная, как всегда: IFK (только для друзей) , Tears Are Ridiculous (Слезы Смешны),  «Художник» и dj’s Gun, Тая Катюша (MTV), Porno SuperStar. Песок, пальмы и остановка всеобщего взаимопонимания поспособствует общему сиянию в утреннем интеллектуальном экстазе. Праздник превращается в в after-party c пяти часов утра.

Dj’s: very secret persons.

Dress-code:  пляжная одежда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.