«Playboy's Bunny Theatre» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 25 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
Playboy давно перестал быть «просто журналом». Империя Хью Хефнера ассоциируется сегодня не только со старейшим и самым респектабельным мужским изданием, но и с кинопроизводством, ТВ и, конечно же, ночной жизнью. В замке главного плейбоя планеты, легендарном Playboy Mansion, регулярно устраиваются шумные вечеринки со звездными гостями Чарли ШиномМадонной, Фредом Дерстом из Limp Bizkit и многими, многими другими.

Мода на «Playboy Party» докатилась до Москвы в начале 2011-го. В новогоднюю ночь Pacha Moscow провел первую официальную вечеринку, подготовленную в содружестве с американским Playboy. Ночь удалась на славу, и серию решили продолжить. В этом году в Pacha Moscow при поддержке российского Playboy пройдут четыре вечеринки этого мужского журнала.

25 марта Pacha Moscow приглашает друзей в «Bunny Theatre». Первоначально «bunny» назвались барменши Playboy Club, но позже это имя стало нарицательным. Их откровенные костюмы стали объектом фетишистского культа. Сегодня без красавиц в нарядах bunny не обходится ни одна вечеринка Playboy. Pacha Moscow эту традицию поддерживает – настоящий парад bunny будет главным украшением фирменной ночи Playboy. Не обойдется и без знаменитостей: свое присутствие на вечеринке подтвердили Елена Князева, Алина Артц, Татьяна Федоровская, группы Hi-Fi, Reflex, 5ivesta Family.

25 марта, пятница (23.30–6.00)
«Playboy's Bunny Theatre»: Александр Нуждин,Kolya, Fomichev
Вход: бесплатный, face control


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.