«Playboy's Bunny Theatre» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 25 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
Playboy давно перестал быть «просто журналом». Империя Хью Хефнера ассоциируется сегодня не только со старейшим и самым респектабельным мужским изданием, но и с кинопроизводством, ТВ и, конечно же, ночной жизнью. В замке главного плейбоя планеты, легендарном Playboy Mansion, регулярно устраиваются шумные вечеринки со звездными гостями Чарли ШиномМадонной, Фредом Дерстом из Limp Bizkit и многими, многими другими.

Мода на «Playboy Party» докатилась до Москвы в начале 2011-го. В новогоднюю ночь Pacha Moscow провел первую официальную вечеринку, подготовленную в содружестве с американским Playboy. Ночь удалась на славу, и серию решили продолжить. В этом году в Pacha Moscow при поддержке российского Playboy пройдут четыре вечеринки этого мужского журнала.

25 марта Pacha Moscow приглашает друзей в «Bunny Theatre». Первоначально «bunny» назвались барменши Playboy Club, но позже это имя стало нарицательным. Их откровенные костюмы стали объектом фетишистского культа. Сегодня без красавиц в нарядах bunny не обходится ни одна вечеринка Playboy. Pacha Moscow эту традицию поддерживает – настоящий парад bunny будет главным украшением фирменной ночи Playboy. Не обойдется и без знаменитостей: свое присутствие на вечеринке подтвердили Елена Князева, Алина Артц, Татьяна Федоровская, группы Hi-Fi, Reflex, 5ivesta Family.

25 марта, пятница (23.30–6.00)
«Playboy's Bunny Theatre»: Александр Нуждин,Kolya, Fomichev
Вход: бесплатный, face control



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.