Вечеринка Mulin Rouge в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 26 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
26 марта IMPERIA Lounge превратится в Mulin Rouge. Вечеринка состоится при поддержке легендарного шотландского виски Chivas Regal. Всем гостям предстоит ночь, пропитанная завораживающей красотой и таинственностью Парижа. Вас ждет искрометное, завораживающее шоу, соединяющее в себе эстетику французской богемы конца XIX века и самые популярные мелодии ХХ века в современной хаус обработке.

Mulin Rouge - это мир секса, красивых девушек и завораживающих танцев. Страсть, любовь и роскошь - добро пожаловать в империю удовольствий!

Стиль кабаре будет воссоздан не только благодаря декорациям, но и шоу от коллектива Diamond Girls! За 8 лет шоу Diamond Gils стало невероятно популярным и вышло за рамки эротического балета – вы почувствуете себя гостем Mulin Rouge!

Также в эту ночь в IMPERIA Lounge выступит группа "ШЁЛК" - сумасшедшая по своей энергетике и сценическому драйву кавер-банда, которая на протяжение четырех лет взрывает как столичные танцполы, так и зарубежные клубные площадки. Благодаря сочетанию многолетней профессиональной деятельности участников банды в таких музыкальных коллективах как "Бригада С", "Неприкасаемые", "Александр Ф. Скляр", "Валерий Меладзе", "Тараканы", "Конец Фильма" и искренней любви к адскому отжигу на сцене каждое мероприятие с участием "Шелка" - это событие на котором хочется побывать.

Специальные сеты в стилистике Mulin Rouge сыграют DJ Карпекин, DJ Левинский, DJ Ingo, DJ Лупин, DJ Karp, DJ Портнов, DJ Микаэль и DJ Паша Кореец. Сюрпризом ночи будет EMULATOR SHOW BY GARDI!


Встречаемся 26 марта в 23-00 в IMPERIA lounge.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.