Hed Kandi

Дата мероприятия: 16 Августа 2008 - 16 Августа 2008
16 августа в клубе "Rай" - традиционная вечеринка Hed Kandi. Специальный гость - Andy Warburton.

Hed Kandi продолжают свою мировую экспансию. Знаменитый британский клубный бренд давно перерос свою национальную славу. Благодаря фантастическим тиражам своих дисков и еженедельным радио-шоу о Hed Kandi теперь знают по всему миру. Вечеринки лейбла проходят в самых экзотических уголках планеты, – от Шанхая до Эль-Сальвадора. Разумеется, в этом списке представлена и Ибица. На протяжении пяти сезонов Hed Kandi устраивают фирменные шоу в самых известных клубах острова. В 2008-м Hed Kandi принимает у себя El Divino, один из самых старых и уважаемых заведений Белого Острова.

Этим летом хозяева Hed Kandi поставили перед собой цель распространить позитивные вибрации Ибицы по всей Европе. Для выполнения этой необычайно важной миссии в августе в Москву направляется Энди Уорбертон, человек, для которого понятие «дух Ибицы» не простое словосочетание.

С Островом Энди связывает шестилетний роман. С 2002 года он является резидентом главных pre-party баров Ибицы, знаменитых Café Mambo, Pacha Terrace, Sugar Sea и Café Savannah. За это время он научился мастерски жонглировать жанрами, с одинаковой легкостью играя и расслабляющие «закатные» сеты и энергичные after party миксы. Его напарниками за диджейским пультом были самые известные диск жокеи мира – начиная от Эрика Морилло и Пита Тонга и заканчивая Карлом Коксом.

Любовь Энди к мелодичному баллеарскому хаусу логично привела его в стан Hed Kandi. В 2005 году он стал официальным резидентом лейбла, и вот уже три года его имя красуется на обложках популярных сборников Serve Chilled, Beach House и Nu Cool. Его авторское шоу Beach House звучит каждое воскресенье на волнах Ministry of Sound Radio. Его гастрольный график необычайно загружен. 16 августа, отвлекшись от дел на любимой Ибице, Энди Уарбертон выступит с эксклюзивным сетом в клубе «Rай». Hed Kandi Girls в бикини прилагаются.

DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.