Только секс: в большом городе

Дата мероприятия: 15 Августа 2008 - 15 Августа 2008
15 августа в клубе "Rай" пройдет вечеринка "Только секс: в большом городе".

На пятой вечеринки серии «Только секс» клуб «Rай» решился переписать сюжет популярного телесериала, подав события с мужской точки зрения.

Кэрри Бредшоу знает описываемый сюжет, как свои пять пальцев. Истории, рассказанные в ее колонке, происходили либо с ней самой, либо с ее ближайшими подругами, жительницами Нью-Йорка Самантой, Шарлотт и Мирандой. Жизнь в мегаполисе универсальна, поэтому эти байки с одинаковой точностью подходят и обитательницам Москвы, Парижа и Куала-Лумпура, - скажем за это спасибо глобализации.

Одно лишь не учла мудрая Кэрри. Все ее истории – это лишь часть правды, взгляд на события с женской точки зрения. Но есть и вторая сторона, мужская. И, поверьте, мужчинам есть, о чем рассказать. Секс, ложь, измены, вечеринки и большая любовь – все это присутствует и в «мужских историях» Большого Города. Единственное, что в них отсутствует – это туфли Manolo Blanhik. Мы, все, же, говорим о настоящих мужчинах…

15 августа в «Rаю» четверо настоящих мужчин покажут Москве, что такое секс, как подобает развлекаться настоящим мачо, в чем заключается подлинная женская красота и как встретить настоящую любовь на танцполе ночного клуба. Из этого может получиться неплохой сериал.

DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.