Вечеринка «Pacha Connection» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 19 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
Вместе со своими  коллегами с Туманного Альбиона Pacha Moscow и Pacha London намереваются отметить не совсем английский праздник. В честь дня святого Патрика готов позеленеть даже Юнион Джек, национальный британский флаг.

Святой  Патрик, небесный покровитель  Ирландии, был известен тем, что принес на Изумрудный остров письменность и  изгнал с него всех змей. Он был славен своей аскетичной жизнью, однако это не мешает ирландцам каждый год в честь своего святого устраивать шумные гулянья и  сильно выпивать.

С тех пор как  ирландцы разбрелись по миру, праздник этот стал интернациональным. Его отмечают и в Нью-Йорке, где живут несколько миллионов ирландцев,  и в Лондоне, и в Москве. Правда, российской столице в этом году со святым Патриком не повезло – мэрия отменила традиционный парад на Новом Арбате в рамках программы по борьбе с пробками.

Однако живущие в Москве ирландцы, а также  бесчисленная армия  им сочувствующих  граждан обделена не будет. Они все  будут приняты  в Pacha Moscow, где 19 марта  объявлена ночь российско-британско-ирландской дружбы. Вместе с коллегами из Pacha London московская Pacha отметит этот шумный и веселый праздник. Юнион Джек станет зеленым.

19 марта, суббота  (23.30–6.00)
«Pacha Connection»: London. Stanislav Atomix, Kolya, Matyua, Diamond
Вход:  бесплатный, face control



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.