Парижское кабаре Lido и Defected in the House в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 18 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
В эту пятницу произойдет историческая встреча двух мировых развлекательных брендов: в клубе Pacha Moscow  знаменитое парижское кабаре Lido отметит свое шестидесятипятилетие. VIP-гости, шестьдесят самых красивых девушек планеты, номера, покорившие мир... Все это – юбилейное шоу  Lido в Pacha Moscow

Lido – такой же символ Парижа, как и Эйфелева башня. Кабаре,  названное так в честь знаменитых пляжей Венеции,  – островок блеска, изящества и чувственных наслаждений ночного Парижа. Lido поражает размахом и вовлекает в неповторимую атмосферу парижского кабаре.  Отдых и наслаждение – философия этого шоу, которое никогда не останавливается. 

В этом году Lido исполняется шестьдесят пять лет. Юбилей знаменитого кабаре, на сцене которого дебютировали Эдит Пиаф и Моррис Шевалье, Марлен Дитрих и Ширли Маклейн, отмечают гастрольным туром. На протяжении трех дней шоу Lido будут проходить в московском “Крокус Сити Холл”. Но это – вечерняя часть праздника. Ночная же программа – специальное, адаптированное под клубную сцену юбилейное шоу – пройдет в эту пятницу в Pacha Moscow. День рождения легендарного кабаре отметят приглашенные VIP-гости, шестьдесят самых красивых девушек планеты из балета Lido и британский дуэт Copyright, представители лейбла Defected.

Гости клуба станут свидетелями невероятного события. Впервые два самых значимых развлекательных бренда планеты, Pacha и Lido, объединятся ради невероятно красочного шоу. Елисейские Поля в центре Москвы? Для нас нет ничего невозможного.


18 марта, пятница  (23.30–6.00)
Lido 65 Year Anniversary
Copyright (UK), Andrey Exx, Fomichev
Вход: бесплатный, face control 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.