Парижское кабаре Lido и Defected in the House в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 18 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
В эту пятницу произойдет историческая встреча двух мировых развлекательных брендов: в клубе Pacha Moscow  знаменитое парижское кабаре Lido отметит свое шестидесятипятилетие. VIP-гости, шестьдесят самых красивых девушек планеты, номера, покорившие мир... Все это – юбилейное шоу  Lido в Pacha Moscow

Lido – такой же символ Парижа, как и Эйфелева башня. Кабаре,  названное так в честь знаменитых пляжей Венеции,  – островок блеска, изящества и чувственных наслаждений ночного Парижа. Lido поражает размахом и вовлекает в неповторимую атмосферу парижского кабаре.  Отдых и наслаждение – философия этого шоу, которое никогда не останавливается. 

В этом году Lido исполняется шестьдесят пять лет. Юбилей знаменитого кабаре, на сцене которого дебютировали Эдит Пиаф и Моррис Шевалье, Марлен Дитрих и Ширли Маклейн, отмечают гастрольным туром. На протяжении трех дней шоу Lido будут проходить в московском “Крокус Сити Холл”. Но это – вечерняя часть праздника. Ночная же программа – специальное, адаптированное под клубную сцену юбилейное шоу – пройдет в эту пятницу в Pacha Moscow. День рождения легендарного кабаре отметят приглашенные VIP-гости, шестьдесят самых красивых девушек планеты из балета Lido и британский дуэт Copyright, представители лейбла Defected.

Гости клуба станут свидетелями невероятного события. Впервые два самых значимых развлекательных бренда планеты, Pacha и Lido, объединятся ради невероятно красочного шоу. Елисейские Поля в центре Москвы? Для нас нет ничего невозможного.


18 марта, пятница  (23.30–6.00)
Lido 65 Year Anniversary
Copyright (UK), Andrey Exx, Fomichev
Вход: бесплатный, face control 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.