Digital Emotions Party

Дата мероприятия: 30 Июля 2008 - 9 Августа 2008
30 июня, 3, 6 и 9 августа промо-группа Digital Emotions устраивает на фестивале Каzантип сразу четыре вечеринки с резидентами лейбла Znaki и специально приглашенными гостями. После триумфального дебюта Digital Emotions возвращаются на Каzантип. В 2008-м вместо одной вечеринки под знаком DE пройдут четыре party.

Официально независимая промо-группа «Digital Emotions / Знаки» начала работу в декабре 2005-го, однако своими корнями история промо-группы уходит в 2000 год, когда ведущим российским диджеем и радиоведущим Владимиром Фонаревым (aka DJ Фонарь) была основана  «Атмосфера». Тогда лейбл объединил лучших российских диджеев – Фонаря, Града, Колю, Корейца и Александра Полякова, со временем превратился в настоящий российский клубный бренд и приобрел целую армию преданных фанатов. «Атмосфера» стала своего рода кузницей кадров, горнилом, через которое прошли многие современные электронные музыканты и диджеи.

В декабре 2005 года Владимир Фонарев официально распускает «Атмосферу» и заявляет о старте нового проекта – промо-группы «Знаки / Digital Emotions». За два с половиной года работы DE стоял за рядом громких проектов – tribute-фестивалем «Вспомнить все», летним open air «Пляж», всероссийским диджейским конкурсом  Red Devil DJ Battle. Digital Emotions устраивал собственные вечеринки в клубе «Город» и организовывал московские гастроли великого Карла Кокса. Одновременно с этим Владимир Фонарев запустил проект звукозаписывающего лейбла Znaki Records, собрав на нем лучших российских трансовых музыкантов, Александра «Melodica» Красовского, Алексея Сонара, Михаила Правду и др.

«Каzантип» всегда занимал в жизни DE и Владимира Фонарева особое место. Долгое время DJ Фонарь был одним из идеологов фестиваля, его талисманом и без его участия не обходился ни один Каzантип. Вечеринки «Атмосферы» и впоследствии Digital Emotions были своего рода пиком этого танцевального праздника.

Не стал исключением и 2008 год. В августе на Каzантипе высаживается представительный десант DE. В вечеринках лейбла примут участие все резиденты Znaki Rec., а также близкие по духу диджеи и музыканты – Коля и Эд Космонавт. Слухи, что в связи с рождением дочери Владимир Фонарев не сможет в этом году отыграть на фестивале, к счастью, не подтвердились. Счастливый отец отыграет четырехчасовой сет на танцполе Inside 9 августа. Вместе с ним в эту ночь за вертушки также встанет британский гость DE, британский диджей Mike Koglin, номинант премии Grammy и хозяин лейбла Noys Music.

Полное расписание вечеринок Digital Emotions:

30 июля, среда
Танцпол Inside: Pre Party Открытия
Alexander Melodica (Moscow, Znaki)
Alexey Sonar (Murmansk, Znaki)
Ivan Great! (Moscow)
M Pravda (Moscow)

3 августа, воскресенье
Танцпол Medusa
Alexander Melodica (Moscow, Znaki)
Alexey Sonar (Murmansk, Znaki)
Kolya (Moscow, Insaints)
Ivan Great! (Moscow)
M Pravda (Moscow)

6 августа, среда
Танцпол Euro
Alexander Melodica (Moscow, Znaki)
Alexey Sonar (Murmansk, Znaki)
Cosmonaut
Ivan Great! (Moscow)

9 августа, суббота
Танцпол Inside
Volodya Fonarev (Moscow, Znaki / Digital Emotions ) ( 4 Hours DJ SET)
Alexander Melodica (Moscow, Znaki)
Mike Koglin (UK)
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.