Digital Emotions Party

Дата мероприятия: 30 Июля 2008 - 9 Августа 2008
30 июня, 3, 6 и 9 августа промо-группа Digital Emotions устраивает на фестивале Каzантип сразу четыре вечеринки с резидентами лейбла Znaki и специально приглашенными гостями. После триумфального дебюта Digital Emotions возвращаются на Каzантип. В 2008-м вместо одной вечеринки под знаком DE пройдут четыре party.

Официально независимая промо-группа «Digital Emotions / Знаки» начала работу в декабре 2005-го, однако своими корнями история промо-группы уходит в 2000 год, когда ведущим российским диджеем и радиоведущим Владимиром Фонаревым (aka DJ Фонарь) была основана  «Атмосфера». Тогда лейбл объединил лучших российских диджеев – Фонаря, Града, Колю, Корейца и Александра Полякова, со временем превратился в настоящий российский клубный бренд и приобрел целую армию преданных фанатов. «Атмосфера» стала своего рода кузницей кадров, горнилом, через которое прошли многие современные электронные музыканты и диджеи.

В декабре 2005 года Владимир Фонарев официально распускает «Атмосферу» и заявляет о старте нового проекта – промо-группы «Знаки / Digital Emotions». За два с половиной года работы DE стоял за рядом громких проектов – tribute-фестивалем «Вспомнить все», летним open air «Пляж», всероссийским диджейским конкурсом  Red Devil DJ Battle. Digital Emotions устраивал собственные вечеринки в клубе «Город» и организовывал московские гастроли великого Карла Кокса. Одновременно с этим Владимир Фонарев запустил проект звукозаписывающего лейбла Znaki Records, собрав на нем лучших российских трансовых музыкантов, Александра «Melodica» Красовского, Алексея Сонара, Михаила Правду и др.

«Каzантип» всегда занимал в жизни DE и Владимира Фонарева особое место. Долгое время DJ Фонарь был одним из идеологов фестиваля, его талисманом и без его участия не обходился ни один Каzантип. Вечеринки «Атмосферы» и впоследствии Digital Emotions были своего рода пиком этого танцевального праздника.

Не стал исключением и 2008 год. В августе на Каzантипе высаживается представительный десант DE. В вечеринках лейбла примут участие все резиденты Znaki Rec., а также близкие по духу диджеи и музыканты – Коля и Эд Космонавт. Слухи, что в связи с рождением дочери Владимир Фонарев не сможет в этом году отыграть на фестивале, к счастью, не подтвердились. Счастливый отец отыграет четырехчасовой сет на танцполе Inside 9 августа. Вместе с ним в эту ночь за вертушки также встанет британский гость DE, британский диджей Mike Koglin, номинант премии Grammy и хозяин лейбла Noys Music.

Полное расписание вечеринок Digital Emotions:

30 июля, среда
Танцпол Inside: Pre Party Открытия
Alexander Melodica (Moscow, Znaki)
Alexey Sonar (Murmansk, Znaki)
Ivan Great! (Moscow)
M Pravda (Moscow)

3 августа, воскресенье
Танцпол Medusa
Alexander Melodica (Moscow, Znaki)
Alexey Sonar (Murmansk, Znaki)
Kolya (Moscow, Insaints)
Ivan Great! (Moscow)
M Pravda (Moscow)

6 августа, среда
Танцпол Euro
Alexander Melodica (Moscow, Znaki)
Alexey Sonar (Murmansk, Znaki)
Cosmonaut
Ivan Great! (Moscow)

9 августа, суббота
Танцпол Inside
Volodya Fonarev (Moscow, Znaki / Digital Emotions ) ( 4 Hours DJ SET)
Alexander Melodica (Moscow, Znaki)
Mike Koglin (UK)
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.