Вечеринка «Pachacha: Rio De Janeiro Carnival»

Дата мероприятия: 11 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
Вечеринки «Pachacha» были придуманы на Ибице, в головном клубе мировой сети Pacha Intrernational. Соединив хаус и latino, ритм больших мегаполисов со страстью латиноамериканского карнавала, промоутеры добились потрясающего результата. Очереди на входе в клуб стали лучшей рекомендацией для этих вечеринок. Год спустя опыт «Pachacha» был перенят в Лондоне, где латиноамериканские вибрации этой вечеринки пользовались не меньшим успехом.

В Москву «Pachacha» пришла чуть меньше года назад и быстро обрела популярность. Во многом – благодаря мастерству DJ Baks, ставшего резидентом этой серии. Его музыкальный вкус и идеальное чувство стиля способны перенести гостей на берега теплых морей. 

Мартовская «Pachacha» посвящена самому известному карнавалу, бразильскому. Каждый год, в начале марта, Рио поддается веселому безумию. Улицы города превращаются в большую танцплощадку, на которой кружатся в ритмах самбы тысячи граждан в  причудливых  костюмах. Повторить такое в Москве, увы, невозможно – климат не позволяет. Но попытаться перенести энергетику бразильского карнавала на клубный танцпол Pacha Moscow  вполне по силам. 

Samba de Janeiro!
11 марта, пятница (23.30–6.00)
«Pachacha: Rio De Janeiro Carnival»: Baks, Kolya, Matuya
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.