Ночь строителя

Дата мероприятия: 8 Августа 2008 - 8 Августа 2008
Клуб «Rай» расположен на самом дорогом куске московской земли, на Золотом Острове напротив Кремля, которому через несколько лет предстоит превратиться в элитный жилой комплекс Red October Residence. Так что отчасти День строителя – это и наш праздник.  Поэтому на этой вечеринке не обойтись без специальных гостей.  Таких как DJ Antoine.

Шоколад. Часы. Банки. К списку этих расхожих швейцарских достопримечательностей стоит добавить и диджея Антуана, основателя лейбла Houseworks и одного из главных поставщиков мелодичных хаус-хитов на европейский рынок.

Головокружительной карьере DJ Antoine можно позавидовать. Начав в качестве мастера граффити и би-боя в родном Базеле, он через пару лет переключился на хаус. Дебютировав в качестве диджея в 98-м, он уже в 2001-м получил Ericsson Dance Music Awards и международную известность. К 2008-му в его активе - 19 (!) Golden Awards, 580 000  проданных пластинок и собственный музыкальный лейбл Housework, приносящий Антуану неплохой и стабильный доход.

Секрет успеха Антуана – в нечеловеческой работоспособности и повышенных амбициях. Вместе со своим другом и коллегой Фабио Антониолли по прозвищу Mad Max за последние три года они произвели около двухсот оригинальных треков и невероятное количество ремиксов на хиты P.Diddy, Синди Лаупер, Робин С. Он работал вместе с Иванной Трамп и выступал на закрытых шоу в Милане и Нью-Йорке. Только за последний год Антуан выпустил 5 полноценных диска – последний, DJ Antione 2008, вышел 13 июня.

8 августа DJ Antione впервые выступит в клубе «Rай». Швейцарское качество и трехчасовой микс из безусловных хитов гарантированы.

DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.