Ночь строителя

Дата мероприятия: 8 Августа 2008 - 8 Августа 2008
Клуб «Rай» расположен на самом дорогом куске московской земли, на Золотом Острове напротив Кремля, которому через несколько лет предстоит превратиться в элитный жилой комплекс Red October Residence. Так что отчасти День строителя – это и наш праздник.  Поэтому на этой вечеринке не обойтись без специальных гостей.  Таких как DJ Antoine.

Шоколад. Часы. Банки. К списку этих расхожих швейцарских достопримечательностей стоит добавить и диджея Антуана, основателя лейбла Houseworks и одного из главных поставщиков мелодичных хаус-хитов на европейский рынок.

Головокружительной карьере DJ Antoine можно позавидовать. Начав в качестве мастера граффити и би-боя в родном Базеле, он через пару лет переключился на хаус. Дебютировав в качестве диджея в 98-м, он уже в 2001-м получил Ericsson Dance Music Awards и международную известность. К 2008-му в его активе - 19 (!) Golden Awards, 580 000  проданных пластинок и собственный музыкальный лейбл Housework, приносящий Антуану неплохой и стабильный доход.

Секрет успеха Антуана – в нечеловеческой работоспособности и повышенных амбициях. Вместе со своим другом и коллегой Фабио Антониолли по прозвищу Mad Max за последние три года они произвели около двухсот оригинальных треков и невероятное количество ремиксов на хиты P.Diddy, Синди Лаупер, Робин С. Он работал вместе с Иванной Трамп и выступал на закрытых шоу в Милане и Нью-Йорке. Только за последний год Антуан выпустил 5 полноценных диска – последний, DJ Antione 2008, вышел 13 июня.

8 августа DJ Antione впервые выступит в клубе «Rай». Швейцарское качество и трехчасовой микс из безусловных хитов гарантированы.

DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лупин, Niki.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.