«Like A Virgin» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 6 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
Быть «trendy» на протяжении доброго десятка лет – задача не из легких. Мало кому из российских диджеев удавалось так долго не просто выживать за счет былой славы и прошлых заслуг, но упорно, год за годом, вербовать на свою сторону новых поклонников из следующего поколения клаберов. Этим непростым искусством виртуозно владеет DJ Grad; человек, с чьим именем неразрывно связана новейшая история российского клубного движения.

В конце 90-х Grad прочно ассоциировался с двумя главными московскими клубами – «Гаражом» и «XIII». Его утренние «гаражные» сеты приучили Москву к понятию after party – с тех пор затяжные танцы до 9 утра прочно вошли в наш обиход. Будучи резидентом «XIII», он, вместе с диджеем Колей, экспортировал в Москву актуальный звук больших европейских танцполов.

Grad обладает уникальным чувством танцпола и способен работать почти с любой публикой. Он парадоксально разносторонен. Нью-вейвовые миксы, sexy house авторских вечеринок «Free Your Mind» и жесткое tech-звучание «Bumpy Traxx» – все это DJ Grad.

6 марта, воскресенье (23.30–6.00)
«Like A Virgin»: Kolya, Matuya, Fenix
Вход: бесплатный, face control



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.