«Star-party» в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 4 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
Идея превратить один из самых роскошных ночных клубов Москвы в fashion-площадку родилась давно. За последние месяцы свои показы здесь провели дизайнер Anna Direchina, бренды Via Delle Perle, Chantal Thomass и Aubade. На очереди – феерическое шоу хедлайнера Volvo-Недели моды в Москве, дизайнера Ольги Деффи. На подиуме Гостиного Двора Деффи ежегодно устраивает фантастические модные перформансы, яркие и мощные по своему энергетическому заряду. В результате на площадке, где выступали ведущие DJ’s Ибицы, Монако, Куршавеля и Нью-Йорка и ведущие звезды российской эстрады, пройдет ярчайший в истории клуба модный показ.

Новая весенне-летняя коллекция Деффи развивает тему утонченной буржуазности, начатую в  предыдущих сезонах. Героиня ее подиума  остроумно окружила себя коконом  из дорогих и изысканных материалов, плавных и вальяжных силуэтов,  чувственных и оригинальных оттенков. Яркий почерк дизайнера – ироничная отсылка к образам героинь культового сериала 80-х «Династия», живших в стиле «Деньги кричат, богатство шепчет!»…

Коллекция Ольги  Деффи не о Женщине-Кошке и не о Женщине-Барби! Темой коллекции стала Женщина-Нефть, в сущность которой заложен код, не всегда понятный внешнему миру. Это код гармонии темного и светлого, жесткого и утонченного. Коллекция создана специально для смелых и успешных женщин, обладающих тонким вкусом, воплощающих элегантность и сексуальность.

Встречаемся 4 марта в 23.00 в IMPERIA lounge.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.