«Star-party» в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 4 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
Идея превратить один из самых роскошных ночных клубов Москвы в fashion-площадку родилась давно. За последние месяцы свои показы здесь провели дизайнер Anna Direchina, бренды Via Delle Perle, Chantal Thomass и Aubade. На очереди – феерическое шоу хедлайнера Volvo-Недели моды в Москве, дизайнера Ольги Деффи. На подиуме Гостиного Двора Деффи ежегодно устраивает фантастические модные перформансы, яркие и мощные по своему энергетическому заряду. В результате на площадке, где выступали ведущие DJ’s Ибицы, Монако, Куршавеля и Нью-Йорка и ведущие звезды российской эстрады, пройдет ярчайший в истории клуба модный показ.

Новая весенне-летняя коллекция Деффи развивает тему утонченной буржуазности, начатую в  предыдущих сезонах. Героиня ее подиума  остроумно окружила себя коконом  из дорогих и изысканных материалов, плавных и вальяжных силуэтов,  чувственных и оригинальных оттенков. Яркий почерк дизайнера – ироничная отсылка к образам героинь культового сериала 80-х «Династия», живших в стиле «Деньги кричат, богатство шепчет!»…

Коллекция Ольги  Деффи не о Женщине-Кошке и не о Женщине-Барби! Темой коллекции стала Женщина-Нефть, в сущность которой заложен код, не всегда понятный внешнему миру. Это код гармонии темного и светлого, жесткого и утонченного. Коллекция создана специально для смелых и успешных женщин, обладающих тонким вкусом, воплощающих элегантность и сексуальность.

Встречаемся 4 марта в 23.00 в IMPERIA lounge.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.