Burlesque в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 25 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
Говорят, что первые бурлеск-шоу проводились в США еще в середине XIX века. Однако по-настоящему популярными они стали в пятидесятых годах прошлого века, когда сцены американских клубов заняли подлинные звезды этого жанра. Бетти Пейдж и Темпест Сторм, Джипси Роза и Лили Кир отшлифовали искусство бурлеска до совершенства. Благодаря их талантам бурлеск наконец-то перестали путать со стриптизом, и этот театральный жанр занял свое почетное место, - где-то между водевилем, кабаре и мюзиклом.

В начале XXI века мода на бурлеск вернулась. И вновь - благодаря неземным красавицам, добавившим этому жанру изрядную долю гламура. Мир захватила бурлескная лихорадка: полуобнаженная Дита фон Тиз грациозно выныривает из гигантской “мартинки”, Дэвид Гетта снимает клип с героинями Burlesque Show, Кристина Агильера прикрывается бусами в новом фильме Burlesque. Pacha давно следила за развитием этого жанра.

Еще до начала всеобщей буклеск-лихорадки подобными вечеринками славился клуб Pacha в бразильском Сан-Паоло. Пару лет назад его танцовщицы засветились на Ибице, где с успехом дебютировали на вечеринках Роджера Санчеса и Fuck Me Iʼm Famous Дэвида Гетта. Pacha Moscow спешит перенять этот опыт бразильских коллег. Добро пожаловать на первую вечеринку Burlesque; в фантастический мир гламура, эротики и волнующей хаус-музыки.

25 февраля, пятница (23.30 - 6.00)
Burlesque: Kolya, Andrey Exx, Matuya
Вход: бесплатный, face control




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.