Праздничные вечеринки в Nooning Bar&Restaurant

Дата мероприятия: 22 Февраля 2011 - 26 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
День защитника Отечества

22 февраля в Nooning Bar&Restaurant пройдет препати Дня защитника Отечества. Праздничное и боевое настроение создаст гусарский хаус-электрохор, а также группа «Анимация».  

23 февраля мужчин поздравят с праздником группа ARIZONA и блистательная баянистка Мария Селезнева.


22–23 февраля, сбор гостей к 20.00


Cocktail Mayhem – VooDoo Lounge (casino RIO Las Vegas)

24 февраля 2011 года Nooning Bar&Restaurant в рамках проекта Cocktail Mayhem представляет неделю VooDoo Lounge в Москве. В эти дни каждый из посетителей ресторана сможет прочувствовать атмосферу одного из самых знаменитых баров Лас-Вегаса. Гостям ресторана Nooning будут представлены специально созданные авторские коктейли от бармена Voodoo Lounge Влади Бурьянова в сопровождении сетов DJ Brandon Kent – резидента клубов Palms, Voodoo Lounge, Moon, Rain. В этот вечер для гостей Nooning также выступит MC Shayon – один из лучших клубных MC в России.

24 февраля, четверг. Сбор гостей к 20.00


Back to the Best – Prime Time, Dj Nikulin, Dj Alex and Aina Feeria

«Прайм-тайм» в буквальном переводе означает «наилучшее время». И музыканты делают все, чтобы соответствовать столь амбициозному названию. Группа создает неповторимый образ для каждой песни, и известные композиции обретают новую жизнь.

В репертуаре Prime Time – любимые мелодии дискотеки 80-х и хиты популярных радиостанций. Все песни исполняются в особой, свойственной только этому коллективу манере. Слушатели откроют для себя новые грани знакомой музыки и погрузятся в атмосферу праздничной импровизации.

25 февраля, пятница. Сбор гостей к 20.00


Vocal House – Ксения Олейник, Electric Models, Dj Nikulin, Dj Alex

В субботу вечером в рамках проекта Vocal House в Nooning Bar&Restaurant представит свою программу проект Electric Models. За сравнительно короткий срок этот клубный проект с участием талантливого вокалиста Алекса Курганова и виртуоза DJ Anisimov успел покорить самую искушенную аудиторию столичных клубов. Совсем недавно состоялась официальная  презентация нового трека коллектива – «Our Love». Неповторимый стиль и позитивная энергетика Electric Models  зарядят вас энергией на всю ночь!

Также на сцену выйдет обворожительная Ксения Олейник – исполнительница знаменитого трека «Ночное рандеву». Ксения выступала в клубах «RАЙ», Forbes, Opera. Ее неземной голос вкупе с зажигательной музыкой заставит вас танцевать всю ночь напролет.

26 февраля, суббота. Сбор гостей к 20.00


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.