День настоящих мужчин в ресторане «Бразильеро»

Дата мероприятия: 23 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
В День защитника Отечества каждый мужчина получает законный повод насладиться своими пристрастиями: неограниченное количество мяса, горячие бразильские красавицы и отличная компания.

Ресторан "Бразильеро" изначально был прозван "мужским раем, замаскированным под бразильский ресторан", поэтому, с пониманием отнесясь к этим базовым мужским пристрастиям, он и устроят в этот длинный уик-энд, с 20 по 23 февраля, настоящий мужской праздник: с мясом, бразильскими красотками, музыкой и сюрпризами.

23 февраля давно перестало быть праздником только для тех, кто служил в армии или воевал, ведь каждый мужчина в душе – защитник. Но в "Бразильеро" приготовили специальный подарок именно для обладателей военного билета – по его предъявлению каждый гость получит бразильский коктейль "Кайпиринья".

C 20 по 23 февраля ресторан "Бразильеро" поздравит всех защитников Отечества! В эти дни открывается еще одна линия фронта – барная стойка!

Специальное предложение от наших отчаянных бойцов-барменов, на сцене – самые прелестные боевые подруги –  горячее бразильское карнавальное шоу. Танцовщицы вдохновят на подвиги, а шеф-повар предложит подкрепление – мясное и рыбное родизио. Тактико-технические характеристики приготовления мяса являются тайной и хранятся под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО".


23 февраля 2011 года
Ресторан "Бразильеро"


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.