День настоящих мужчин в ресторане «Бразильеро»

Дата мероприятия: 23 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
В День защитника Отечества каждый мужчина получает законный повод насладиться своими пристрастиями: неограниченное количество мяса, горячие бразильские красавицы и отличная компания.

Ресторан "Бразильеро" изначально был прозван "мужским раем, замаскированным под бразильский ресторан", поэтому, с пониманием отнесясь к этим базовым мужским пристрастиям, он и устроят в этот длинный уик-энд, с 20 по 23 февраля, настоящий мужской праздник: с мясом, бразильскими красотками, музыкой и сюрпризами.

23 февраля давно перестало быть праздником только для тех, кто служил в армии или воевал, ведь каждый мужчина в душе – защитник. Но в "Бразильеро" приготовили специальный подарок именно для обладателей военного билета – по его предъявлению каждый гость получит бразильский коктейль "Кайпиринья".

C 20 по 23 февраля ресторан "Бразильеро" поздравит всех защитников Отечества! В эти дни открывается еще одна линия фронта – барная стойка!

Специальное предложение от наших отчаянных бойцов-барменов, на сцене – самые прелестные боевые подруги –  горячее бразильское карнавальное шоу. Танцовщицы вдохновят на подвиги, а шеф-повар предложит подкрепление – мясное и рыбное родизио. Тактико-технические характеристики приготовления мяса являются тайной и хранятся под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО".


23 февраля 2011 года
Ресторан "Бразильеро"

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.