Fetish: BDSM в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 18 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
Fetish Party –  изобретение культового клубного персонажа, арт-директора Pacha Ibiza Франциско Феррера. Родившийся и выросший на острове, он прекрасно помнит славные времена, когда Ибица была местом для избранных. Тогда клубное пространство было свободно от каких бы то ни было запретов, и ночами на танцполах творилось невероятное. Атмосферу этих безумных вечеринок он и попытался воскресить. Сам Франциско описывает стиль Fetish тремя словами: "Агрессивный, сексуальный и гламурный".

Винил и кожа, винтажные наряды танцовщиц, сверкающие диско-шары и раскованная атмосфера привлекли к Fetish внимание знаменитостей. Постоянным гостями серии стали Наоми Кэмпбелл и Бой Джордж, Джорджио Армани и Кайли Миноуг.

До Москвы мода на фетишистские развлечения добралась в начале 2009 года. Все вечеринки серии курировал лично Франческо, используя в качестве необходимых аксессуаров предметы из свой богатой коллекции винтажных нарядов.  Оказалось, что на столичных знаменитостей эротический магнетизм корсетов, кружевного белья и липнущего к коже латекса воздействует так же сильно, как и на Наоми, Джорджио и Кайли.

В эту пятницу музыкальную поддержку Франческо оказывает Мартин Макс, шведский диджей и продюсер, активно сотрудничавший с испанским лейблом Stereo Productions и выпускающий свои треки под псевдонимом Perfect Sence.

18 февраля, пятница (23.30–6.00)
Fetish: BDSM: Martin Max, Andrey Exx, Matuya
Вход: бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Интересующийся
17 Февраля 2011
А кляпы со стразами на входе выдавать будут?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.