Показ элитного женского белья в IMPERIA Lounge

Дата мероприятия: 18 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
Показ таких шикарных французских марок, как Chantal Thomass и Aubade, неслучайно проходит именно в IMPERIA Lounge. Это белье таит в себе парижский шик и артистизм, который так импонирует настроению гостей клуба.

Очаровательная фривольность, чувственность и женственность в превосходной форме – таково белье марки Chantal Thomass, носящей имя единственной женщины – кутюрье нижнего женского белья Шанталь Томас. Именно белье более всего гипнотизировало Шанталь своей природой: нечто тайное, которое исподволь всегда стремится стать явным. Воскресив корсеты прошлых столетий, затягивающие талию в рюмочку; вдохновляясь кричащей эстетикой французских кабаре, увековеченной в афишах Тулуз-Лотрека, Шанталь Томас создает гиперсексуальные вещицы в духе «френч-канкан». 

Женское белье Aubade от начала и до конца производится во Франции в городе Вьене. Мастерским по пошиву белья Aubade уже 40 лет. Женское белье, созданное с большой художественной фантазией и в духе современной моды, сочетает в себе удобство и утонченный стиль. Каждая новая линия в коллекции – это результат длительных поисков, кропотливых дизайнерских разработок и творчества. Кружева, вышивка и цвета изделий всегда эксклюзивны.

Конечно, в IMPERIA Lounge ни одна ночь не может обойтись без зажигательных треков от DJ’s. В эту ночь для гостей играют резиденты – Кореец, Акелла, Karp, Лупин, Gold Sky, Шелест и Виталик.

18 февраля в 23.00 в IMPERIA lounge.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.