Показ элитного женского белья в IMPERIA Lounge

Дата мероприятия: 18 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
Показ таких шикарных французских марок, как Chantal Thomass и Aubade, неслучайно проходит именно в IMPERIA Lounge. Это белье таит в себе парижский шик и артистизм, который так импонирует настроению гостей клуба.

Очаровательная фривольность, чувственность и женственность в превосходной форме – таково белье марки Chantal Thomass, носящей имя единственной женщины – кутюрье нижнего женского белья Шанталь Томас. Именно белье более всего гипнотизировало Шанталь своей природой: нечто тайное, которое исподволь всегда стремится стать явным. Воскресив корсеты прошлых столетий, затягивающие талию в рюмочку; вдохновляясь кричащей эстетикой французских кабаре, увековеченной в афишах Тулуз-Лотрека, Шанталь Томас создает гиперсексуальные вещицы в духе «френч-канкан». 

Женское белье Aubade от начала и до конца производится во Франции в городе Вьене. Мастерским по пошиву белья Aubade уже 40 лет. Женское белье, созданное с большой художественной фантазией и в духе современной моды, сочетает в себе удобство и утонченный стиль. Каждая новая линия в коллекции – это результат длительных поисков, кропотливых дизайнерских разработок и творчества. Кружева, вышивка и цвета изделий всегда эксклюзивны.

Конечно, в IMPERIA Lounge ни одна ночь не может обойтись без зажигательных треков от DJ’s. В эту ночь для гостей играют резиденты – Кореец, Акелла, Karp, Лупин, Gold Sky, Шелест и Виталик.

18 февраля в 23.00 в IMPERIA lounge.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.