«Первая любовь» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 11 Февраля 2011 - 12 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
Для Москвы День святого Валентина – праздник относительно новый. Его начали отмечать всего  года два назад, однако его относительная  молодость не помешала Валентину обрасти своими традициями. Сегодня в Москве  признают эту дату самым романтичным праздником года. Вслед за американскими и европейскими влюбленными россияне учатся выбирать валентинки, готовить приятные сюрпризы и обмениваться подарками. Праздник должен быть праздником. Его отмечают публично, походом в клуб. Святого Валентина принято встречать на танцполе. Такова традиция.

К сожалению, официальным День святого Валентина пока не стал, и 14 февраля не торопятся объявлять выходным. Однако Pacha Moscow в состоянии преодолеть и эту трудность. В 2011-м Валентин приходит рано. Празднованию Дня всех влюбленных посвящен предстоящий уик-энд.

Он начинается уже в пятницу ночью, тематической вечеринкой «Первая любовь». Свою первую любовную лихорадку будут вспоминать не только гости клуба, но и резиденты Pacha Moscow, диджеи Fomichev, Andrey Exx и Baks. Они уверяют, что самой первой (и самое главной, разумеется) их любовью  была любовь к музыке. Основательно покопавшись в своих сумках, они обнаружили любимые пластинки. Те треки, которые невозможно забыть. Это музыка, благодаря которой многие из нас решились впервые поцеловаться на танцполе. Это – саундтрек для настоящей love story; классические мелодии, по-прежнему способные вызвать в любом из нас приступ любовной лихорадки.

Вы готовы к вечеринке настоящих романтиков?  Valentine comes early!

11 февраля, пятница  (23.30–6.00)
«Первая любовь»:  Fomichev, Andrey Exx, Baks
Вход:  бесплатный, face control


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.